• ぴーる on LIPS 「JEJUREPUBLICビーガンクレンジングウォータービーガン..」(1枚目)
  • ぴーる on LIPS 「JEJUREPUBLICビーガンクレンジングウォータービーガン..」(2枚目)
  • ぴーる on LIPS 「JEJUREPUBLICビーガンクレンジングウォータービーガン..」(3枚目)

ぴーる on LIPS 「JEJU REPUBLIC ビーガンクレンジングウォーター ..」

JEJU REPUBLIC ビーガンクレンジングウォーター ビーガンフォーミングクレンザー 済州島でしか得られない有機物や病原菌がほぼ無いミネラル豊富な火山岩盤層の自然ろ過水から作られた拭き取りタイプのウォータークレンジングと泡で出てくるフォーミングクレンザー❣️ パッケージも海っぽくて韓国のリゾート地済州島の自然が感じられて良いですよね! 💙ビーガンクレンジングウォーター サラサラした水っぽいテクスチャで無臭。 コットンに出して拭き取りクレンジングとして使うと これでほぼ綺麗にオフできました✨ お風呂前のプレクレンジングに良さそう👌 しっかりスキンケアしたい日にはクレンジング後に 落とし残しの汚れの除去に使うのも◎ 💙ビーガンフォーミングクレンザー ポンプタイプのボトルから泡で出てきます。 泡立てる必要ないから楽チン😁 そしてこれ、洗顔フォームじゃなくてクレンジングなの! ウォータープルーフのマスカラとか、アイラインはポイントメイクリムーバー使った方が良いかもだけど、 しっかりめのメイクもちゃんと落ちるし、つっぱり感もなくて乾燥肌の私には好感触🫶 ビーガン処方で、さらに無香料・無着色・弱酸性だから敏感肌の方にもオススメ☝️ 気になったら是非チェックしてみてね👋 #コリアビバリ #koreabibali #KOREABIBALI #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #済州コスメ #済州島 #JEJUパブリック #ヴィーガン #ヴィーガンクレンジング #スキンケア #LIPS投稿アワード1000万DL記念

ぴーるさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)