• yuki on LIPS 「#🧼Ꙭ꙳/4種類のシルク成分を配合!!ゴールデンシルク/シルク..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#🧼Ꙭ꙳/4種類のシルク成分を配合!!ゴールデンシルク/シルク..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#🧼Ꙭ꙳/4種類のシルク成分を配合!!ゴールデンシルク/シルク..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#🧼Ꙭ꙳/4種類のシルク成分を配合!!ゴールデンシルク/シルク..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#🧼Ꙭ꙳/4種類のシルク成分を配合!!ゴールデンシルク/シルク..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「#🧼Ꙭ꙳/4種類のシルク成分を配合!!ゴールデンシルク/シルク..」(6枚目)

yuki on LIPS 「 4種類のシルク成分を配合!! ..」

\ #🧼 Ꙭ꙳ / 4種類のシルク成分を配合!! ゴールデンシルク/シルクセリシン/シルクパウダー/シルクフィブロイン 化学成分では得られない絹の恵み🫧 ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ #ゴールデンシルク石鹸 ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ シルク 𓂃⑅⃛ ···▸ 皮膚のたんぱく質構造に近い天然成分 ···▸ 18種類のアミノ酸で構成 さらにこちらの石鹸は…👇🏻 着色料フリー/香料フリー/鉱物油フリー/パラベンフリー / 第2の肌❤︎.* といわれるシルクエキス で洗うฅ^•ω•^ฅ \ ネーミングからして… めちゃくちゃ贅沢な石鹸🧼 石鹸自体はなめらかな触り心地。 泡立てネット付き良いよね💕︎ 頑張らなくてもたっぷりの泡♡ もっふもふのきめ細かい感じ〜!! めちゃくちゃ気持ち良いよ( ˘ω˘ )🧡 最近はこちらで、 顔も体もガッツリ洗ってます✋ ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ 𝐜𝐡𝐞𝐜𝐤𓂃⑅⃛ ···▸ @roicosmo ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ #絹の艶姫 #ゴールデンシルク石鹸 #シルク石鹸 #洗顔石鹸 #無添加石鹸 #しみ解消 #日本製 #ad ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio

yukiさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)