• ぴーる on LIPS 「サムバイミーレチノールインテンスリアクティベーティングセラム敏..」(1枚目)
  • ぴーる on LIPS 「サムバイミーレチノールインテンスリアクティベーティングセラム敏..」(2枚目)
  • ぴーる on LIPS 「サムバイミーレチノールインテンスリアクティベーティングセラム敏..」(3枚目)
  • ぴーる on LIPS 「サムバイミーレチノールインテンスリアクティベーティングセラム敏..」(4枚目)

ぴーる on LIPS 「サムバイミー レチノールインテンスリアクティベーティングセラム ..」

サムバイミー レチノールインテンスリアクティベーティングセラム 敏感肌でも使える低刺激*1レチノールセラム❣️ レチノール*3&レチナール*3配合で、お肌に ハリツヤを与え、弾力のあるお肌に導いてくれるんです😍 今回はLemon Squareさんを通じて、サムバイミーさんから商品を提供していただきました!ありがとうございます🙏♥️ テクスチャはとろっとした乳白色の美容液。 しっとりと保湿感があって乾燥肌でも使いやすい印象✨ でもべたつかないから、その後のクリームの邪魔もしなくて◎ 香りは柑橘系の爽やかな香り🍊 低刺激*1処方だから敏感肌やゆらぎやすいお肌でも使いやすいし、気軽に取り入れられますよね🥰 敏感肌でも使いやすいレチノール 気になったら是非チェックしてみてね👋 #somebymi #サムバイミー #レチノール #毛穴ケア #韓国スキンケア #アンチエイジング #セブチ #セブンティーン #lemonsquare🍋 #正直レポ *1全ての方に皮膚利激数が発生しないということではありません。 *2年齢に応じたケア*3整肌成分