爪周りをしっかりめに保湿したい方におすすめです😊 普段使っている筆ペンタイプのネイルオイルと比べると、オイルをたっぷり使って保湿できる感じ! それから香りがとってもよかった!本物のアロマオイルのような本格的な香りを楽しめました✨ 洗ってもオイルが落ちにくいのは嬉しい限りです😊 手指を手洗いや水仕事から守ってくれそうだと感じました‼️
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| アイブロウパウダーランキング第197位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第64位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第92位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る |
hitomi.lvさんの人気クチコミ
頭皮のたるみで顔のたるみが•••気になるお年頃💦 ハーバルクリームシャンプーの特徴は、洗うだけでコリが緩むそう。 お風呂にいい香りが広がって、指の腹で頭皮マッサージ💆♀️ 香りが良いからなのか、しばらくマッサージしてました笑 洗い上がりはつっぱらず🙆♀️ 髪を乾かした時に指が絡まない! ツルツルした感じです🫶 続けたら頭皮も顔のたるみも改善するかな😊
- 2024.01.21
▷発酵ブラン美容液 @hakkoblanc今回もだけど、私の悩み•たるみ •シミ •シワ •乾燥に効果がありそうな美容液を選んでみました🛒使い方は、朝晩の洗顔→化粧水の後に、数滴を手のひらにとり、顔全体になじませます。[至福の1滴で、ストレス...
- 2024.07.15
原液で30ml飲めば腸内温度が1℃上がり、免疫力が30%UPするそう。味は少しだけ酸っぱく感じます。 抗炎症作用、抗酸化作用、シワたるみ予防、肌荒れ、ニキビ改善、美白、疲労回復、細胞の維持形成、新陳代謝促進、腸内酸化予防、血管老化予防など 特に血管老化予防‼️ この文字に惹かれました。
- 2024.10.03
オイルだけどドロドロしていないタイプのヘアオイルで、金木犀の香りがめっちゃイイ😍 香りの強さが、ほのかに”香る”これがまた良き👌 ベタベタしなくて指通りなめらかでとても良かったです✨
- 2023.02.23
ヒト骨髄幹細胞培養上清液配合で、自らの肌再生力を助けてくれる美容液を🛒 使用感は、さらっとしたテクスチャーで優しいローズっぽい香り♡ ソワプレ美容液の肌への浸透が良くてその後の化粧水も浸透するのがとっても良い❤︎
ずっと気になってたビタミンC美容液♬ 香りは、柑橘系でほわっといい香り♡ 使用感は、とろみがあって伸びが良いです。ベタつきは気にならず保湿される感じ👍 久しぶりに追加したスキンケアでした。
- 2023.02.20
商品詳細情報petitfemme ネイルオイル アメジスト
- petitfemme(プチファム)