ぴよまる on LIPS 「今回は"毛穴悩みがある人におすすめ!"毛穴の黒ずみや角栓ケアが..」

今回は"毛穴悩みがある人におすすめ!"毛穴の黒ずみや角栓ケアができる酵素洗顔パウダーの紹介です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ unlabel V酵素洗顔パウダーブラック (動画ver.) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 unlabel V酵素洗顔パウダーブラック 【商品の特徴】 テカリ・ベタつき・黒ずみにダイレクトにアプローチする酵素洗顔パウダー 水深1万メートルの圧力に相当する超高圧(100MPa)で処理したビタミンC誘導体が角質層のすみずみへ浸透 うるおいを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へと導きます 【肌質】 オイリー肌〜普通肌向け 【テクスチャ】 個包装になった洗顔パウダー クリーミーな柔らかい泡が作れます 【どんな人におすすめ?】 ・毛穴の黒ずみ、角栓が気になる方 ・肌のテカリが気になる方 【良いところ】 ・個包装で衛生的かつ便利 ・泡立ちが良く、柔らかいふんわり泡で洗える ・毛穴汚れをしっかりケアできる 【イマイチなところ】 ・洗い上がりの乾燥か少し気になる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1つ1つパウチになっていて旅行などのお出かけ時にも持ち運びできるのが嬉しいです。 泡立ちが良く、柔らかくてクリーミーな泡ができるので心地良く洗顔できます。 弾力はありませんが泡がへたらず使いやすかったです。 洗った後に小鼻のざらつきが消えていたのでとっても感動しました。 毛穴の黒ずみや角栓など毛穴悩みがある方はぜひスペシャルケアとして取り入れてみてください❤︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #メイクのいろは