• リリーのママ on LIPS 「💜GREENMONSTER💜〈グリーンモンスター〉〜INNER..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜GREENMONSTER💜〈グリーンモンスター〉〜INNER..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜GREENMONSTER💜〈グリーンモンスター〉〜INNER..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜GREENMONSTER💜〈グリーンモンスター〉〜INNER..」(4枚目)

リリーのママ on LIPS 「💜 GREEN MONSTER 💜〈グリーンモンスター〉 ..」

💜 GREEN MONSTER 💜〈グリーンモンスター〉 〜INNER BLOSSOM PROBIOTICS〜 💊乳酸菌摂取の効果💊 便通改善の整腸作用はもちろんのこと、 コレステロールの低下、血圧降下、インフルや風邪などの感染防御、他には糖尿病や、アレルギー(→免疫細胞が腸管に多いから、この関係もあって花粉症にも効くって言われるんだな。)、睡眠の質改善など様々な効果が期待されてる。 腸に100兆以上の菌がいるんだけど、 このカプセル一粒摂取することで、 159億CFUは発育する。 そのうち最低30億CFUは腸に生きて届くことを保障してるから、十分な量だと思うんだけど、こういった菌は何ヶ月か続けて摂取しないと腸には定着しないのでとにかく毎日飲み続けることが大切❣️ カプセルも標準的な日本のカプセルと同じ大きさなので飲みやすい👍 💊コレ安心だなって思う点💊 🌱使われてるカプセルは100%植物性 🌱使われてる乳酸菌が特許菌株を多くの国で    とったもの、19種入ってる→腸管の部位ごとに生息しやすい菌種が異なる 🌱乳酸菌の餌、副原料も配合されてる 🌱合成香料、甘味料、着色料、二酸化珪素、ステアリン酸マグネシウム、結晶セルロースを含まない 🌱乳酸菌専用の生産ラインEPPで生産したプレミアム品 💊接種方法💊 1日1カプセル。 朝起きて1番最初、もしくは食前の空腹時がオススメの時間帯だって ちなみに、全年齢で摂取可能✨ 個人的には花粉症が酷すぎるのでその改善と、健康のために飲み続けたいカプセルだと思う💊 💜Special Thanks💜 @greenmonster_jp   #グリーンモンスター #greenmonster #健康サプリ #乳酸菌 #乳酸菌サプリ