• 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「『それどこで買ったの!?』って言われちゃう❣️可愛さ大爆発の最..」(1枚目)
  • 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「『それどこで買ったの!?』って言われちゃう❣️可愛さ大爆発の最..」(2枚目)
  • 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「『それどこで買ったの!?』って言われちゃう❣️可愛さ大爆発の最..」(3枚目)
  • 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「『それどこで買ったの!?』って言われちゃう❣️可愛さ大爆発の最..」(4枚目)
  • 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「『それどこで買ったの!?』って言われちゃう❣️可愛さ大爆発の最..」(5枚目)
  • 武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「『それどこで買ったの!?』って言われちゃう❣️可愛さ大爆発の最..」(6枚目)

武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさん on LIPS 「『それどこで買ったの!?』って言われちゃう❣️可愛さ大爆発の最強一軍ポーチ🎀 ..」

『それどこで買ったの!?』って言われちゃう❣️可愛さ大爆発の最強一軍ポーチ🎀 【商品】 mayla classic マイラクラシック 🎀Princess Collection Croix Precious Pouch(プリンセスコレクション クロワ・プレシャスポーチ) color:ローディクローチェ・エル・サント・クロワ[LC] 定価¥7,150(税込) 【ポイント】 🎀マイラらしい大きなリボンがかわいすぎる 🎀ボリュームたっぷり大容量! 🎀くしゅくしゅギャザーでころんとした可愛さ 🎀高級感溢れるサテン生地 🎀ぜんぶ揃えたくなっちゃう!5色のカラーバリエーション ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは! コスメ好きなエステティシャンのおねえさん、マリナと申します🌿‬ こちらでは日本化粧品検定特級コスメコンシェルジュの資格を活かし、よりたくさんのコスメ好きさんや美容好きさんに向けて発信していけたらと思います🤍 普段はツイッターでコスメやその他美容に関する情報も発信しておりますのでよかったらご覧になってください👀✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ リボンたっぷり可憐なプリンセスシューズでお馴染みのマイラクラシック様! わたしはこのブランドが昔から大好きで何足も購入しておりました👠💕 お靴以外にもバッグ、マフラー、お洋服、今回ご紹介したポーチなどたくさんのファッショングッズも取り扱っているので全身マイラコーデで包むことも叶っちゃう…。ネイルポリッシュもあるんですよ💅✨ 最近はアニメなどのコラボグッズを多く展開しているから推しの概念ハイヒールを見つけることもできるかも…!? このポーチは発売されてすぐに一目惚れし、悩みに悩んで3色買っちゃいました…🥺💦今回ご紹介のローディクローチェ(ブラック)のほか、リズティーン(グリーン)とイリス(ブルー)もかわいすぎて…その日のファッションやバッグ、中に入れたいコスメに合わせて選んでいます👗👒💞 何より大容量すぎる!フルメイク一式入れられます。ファスナーの開け口もがっつり開くから使いやすさ◎ ポーチの内布もどれも違うんですよ! ローディクローチェの中はボルドーっぽい深いレッドでより高級感増し増し🥀リズティーンは温かいブラウンで落ち着きのあるお淑やかさ🤎イリスはクリアなホワイトで清楚さ溢れる💎 マイラ商品は売り切れるとなかなか再販が無かったりするので気になる方は早めにチェックがおすすめ🥹🙏💓 #マイラクラシック #mayla_classic #一軍コスメ #一軍ポーチ #コスメポーチ #コスメのお供 #最強コスメ

武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)