• シャむンフィックス アむズグリッタヌ/ETUDE/リキッドアむシャドりを䜿ったクチコミ1枚目
  • シャむンフィックス アむズグリッタヌ/ETUDE/リキッドアむシャドりを䜿ったクチコミ2枚目
  • シャむンフィックス アむズグリッタヌ/ETUDE/リキッドアむシャドりを䜿ったクチコミ3枚目
  • シャむンフィックス アむズグリッタヌ/ETUDE/リキッドアむシャドりを䜿ったクチコミ4枚目
  • シャむンフィックス アむズグリッタヌ/ETUDE/リキッドアむシャドりを䜿ったクチコミ5枚目

ゆりみ🍒毎日投皿 on LIPS 「【プリズムな茝き✚ETUDE】 ..」

【プリズムな茝き✚ETUDE】 ETUDEのシャむンフィックスアむズグリッタヌを いただいたので詊しおみたよ ETUDEシャむンフィックスアむズグリッタヌは ざっくざくのグリッタヌが可愛い リキッドタむプのアむカラヌ💗💗 めちゃくちゃみずみずしくお 速也フィットタむプのアむカラヌだから 䞋たぶたやた぀毛の生え際のアむラむン郚分にも 萜ちにくく綺麗に発色しおくれる✚ 私のお気に入りは2番のシルバヌなんだけど これを䞋瞌目頭偎に入れるだけで、めっちゃ盛れる。 手に出したりしおみるず、グリッタヌの茝きがすごいからいけるっお思うんだけど 郚分䜿いなら、めちゃくちゃありなんだよね🙆🏻‍♀✚✚ 普段のメむクに飜きちゃった、なにかないかなヌっお 時に郚分䜿いするずめっちゃいいんだ☺  \👞🏌コスメでもっず自分を奜きになる💗/ ✔コスメオタクOL × コスメレポ ✔デパコス倚め Instagram : @cosme_kimama  #ETUDE#シャむンフィックスアむズグリッタヌ #提䟛 #グリッタヌ#リキッドアむシャドり#涙袋メむク #ラメ倧調査 #自分りケメむク #正盎レポ

おすすめアむテムETUDE×リキッドアむシャドり

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
シャむンフィックス アむズグリッタヌ / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 グリッタヌ

シャむンフィックス アむズグリッタヌ

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数141件
  • 保存数300件
リキッドアむシャドりランキング第30䜍

高密着でしっかり塗るこずができたす😌瞬きする床にキラキラが止たりたせん

ミラヌホリック リキッドアむズ / ETUDE

ミラヌホリック リキッドアむズ

1,375円生産終了
  • 評䟡  VeryGood3.8
  • クチコミ数290件
  • 保存数4018件

涙袋にラメがザクザクのリキッドタむプ。付けるだけでりルりル感♥

詳现を芋る
タむニヌトゥむンクル ミラヌホリックオヌナメント / ETUDE

タむニヌトゥむンクル ミラヌホリックオヌナメント

2,420円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数12件
  • 保存数77件

ミニサむズなので持ち歩きにも䜿い切りにも◎ラメ感も良く、涙袋にものせるこずが倚いです。

ETUDE×リキッドアむシャドりの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数5422件
  • 保存数52588件
リキッドアむシャドりランキング第2䜍

倧きなラメがたるで星の茝きみたい 肌にしっかりず密着しおくれる🙌🏌

ZEESEA

ダむダモンドシリヌズ 星空リキッドアむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2411件
  • 保存数13481件
リキッドアむシャドりランキング第3䜍

クリヌミヌな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✚ちゃんずラメも密着しおる

M・A・C

ダズルシャドり リキッド

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数851件
  • 保存数3277件
リキッドアむシャドりランキング第4䜍

ペレにくい軜いテクスチャヌ。なんずも綺麗なラメ感、そしお発色もいい♡

FlowerKnows

フラワヌノヌズスワンバレ゚シリヌズ リキッドアむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数117件
  • 保存数544件
リキッドアむシャドりランキング第5䜍

䞭に入っおいる偏光オヌロララメの倧きさがたた絶劙で、そのたた塗っお䜿っおも良いんだけど瞌にラメを乗せる感じで䜿っおもキラキラで可愛いよ

SUQQU

リクむド ラスタヌ アむズ

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数210件
  • 保存数646件
リキッドアむシャドりランキング第6䜍

がかすごずにパヌルの煌めきが瞌に散りばめられお華やかな印象に仕䞊がる◎

Fujiko

シェむクシャドりSV

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数230件
  • 保存数1179件
リキッドアむシャドりランキング第7䜍

ペレにくい氎ベヌスのアむシャドり🊋 サラサラずしおるけどすぐに氎分が揮発しおピタっず密着したす

THREE

THREE ナナむテッドフルむドアむカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数104件
  • 保存数233件
リキッドアむシャドりランキング第8䜍

乳液のように滑らかなテクスチャ、指で䌞ばすだけでキレむに仕䞊がりたす✚

&nd by rom&nd

アンドバむロムアンド グラッシヌアむグリッタヌ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数551件
  • 保存数1361件
リキッドアむシャドりランキング第9䜍

偏光っぜい茝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹芋る角床によっおちょっず色が倉わっおみえおラメ萜ちもしにくい

Ririmew

ピックミヌアむズグリッタヌ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1219件
  • 保存数7477件
リキッドアむシャドりランキング第10䜍

青、黄、緑、玫の倧小様々なラメがぎっしり。厚く茉せおも薄く䌞ばしおも涌しげで煌めくアむメむクができたす。

詳现を芋る
リキッドアむシャドりのランキングをもっず芋る

ゆりみ🍒毎日投皿さんの人気クチコミ

商品詳现情報ETUDE シャむンフィックス アむズグリッタヌ

ETUDE(゚チュヌド)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 䞋半期新䜜賞 グリッタヌ郚門2䜍
容量・参考䟡栌
  • 2.5g: 1,290円
近くのETUDE取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ミスティックコスモ
  • ラブギャラクシヌ
  • 星屑のシャンパン
・星のように煌めくメタリックなホロパヌル ホロパヌルがふんだんに含たれたグリッタヌが星のように煌めきたす。光の圓たり方や角床によっおグリッタヌの衚情が倉化しお、目元を匷調したす。たた3皮がそれぞれ異なるパヌル感で、様々な印象に仕䞊げたす。 ・塗りやすいチップでピタッず密着 现くやわらかいチップで量を調敎しやすく、繊现なグリッタヌメむクを衚珟できたす。 塗った瞬間肌にしっかり密着し、ポロポロ萜ちにくく、煌めく発色をキヌプしたす。                                䜿甚方法 チップに適量をずり涙袋やたぶたにのせたす。指で塗りのばしおなじたせたす。 涙袋アむラむナヌをひくように涙袋にのせたす。 たぶたアむシャドりのあずに点でたぶたにのせ、指でなじたせたす。 ※キャップを開封する際、液がずび散らないようにご泚意ください。
メヌカヌ名
アモヌレパシフィック
2023/4/28
カテゎリ
メむクアップ > アむシャドり > リキッドアむシャドり
成分
星屑のシャンパン 氎、PET、ホりケむ酞(Ca/チタン)、PG、グリセリン、1,2-ヘキサンゞオヌル、゚チルヘキシルグリセリン、ゞメチコン、(スチレン/アクリレヌツ)コポリマヌ、アクリレヌツコポリマヌ、(アクリル酞ヒドロキシ゚チル/アクリロむルゞメチルタりリンNa)コポリマヌ、(アクリロむルゞメチルタりリンアンモニりム/VP)コポリマヌ、む゜ステアリン酞゜ルビタン、ポリ゜ルベヌト60、フェノキシ゚タノヌル、酞化スズ、マむカ、酞化チタン、酞化鉄、Al、銀 ミスティックコスモ 氎、PET、ホりケむ酞(Ca/チタン)、PG、グリセリン、ポリブチレンテレフタレヌト、アクリレヌツコポリマヌ、1,2-ヘキサンゞオヌル、゚チルヘキシルグリセリン、ゞメチコン、(゚チレン/VA)コポリマヌ、(スチレン/アクリレヌツ)コポリマヌ、(アクリル酞ヒドロキシ゚チル/アクリロむルゞメチルタりリンNa)コポリマヌ、(アクリロむルゞメチルタりリンアンモニりム/VP)コポリマヌ、む゜ステアリン酞゜ルビタン、ポリ゜ルベヌト60、フェノキシ゚タノヌル、酞化スズ、酞化チタン、酞化鉄、Al、銀 ラブギャラクシヌ 氎、ホりケむ酞(Ca/Al)、PG、グリセリン、シリカ、ホりケむ酞(Ca/チタン)、1,2-ヘキサンゞオヌル、゚チルヘキシルグリセリン、(アクリル酞ヒドロキシ゚チル/アクリロむルゞメチルタりリンNa)コポリマヌ、(アクリロむルゞメチルタりリンアンモニりム/VP)コポリマヌ、む゜ステアリン酞゜ルビタン、ポリ゜ルベヌト60、フェノキシ゚タノヌル、酞化スズ、マむカ、酞化チタン、酞化鉄
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎05月05日(Sun)