• リリーのママ on LIPS 「💜VELYVELY💜〈ブリーブリー〉〜ATOCALMINGMO..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜VELYVELY💜〈ブリーブリー〉〜ATOCALMINGMO..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜VELYVELY💜〈ブリーブリー〉〜ATOCALMINGMO..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜VELYVELY💜〈ブリーブリー〉〜ATOCALMINGMO..」(4枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜VELYVELY💜〈ブリーブリー〉〜ATOCALMINGMO..」(5枚目)

リリーのママ on LIPS 「💜 VELY VELY 💜〈ブリーブリー〉 ..」

💜 VELY VELY 💜〈ブリーブリー〉 〜ATO CALMING MOISTURE STICK BALM〜 去年あたりから毎日持ち歩くようになったスティックバーム🫶 色々なブランドさんから発売されてるから それぞれのセールスポイントをみて 好みに合うものを見つけて欲しいと思うよ☺️ 今回は家族みんなで使えるブリーのスティック バームーお試しさせてもらいました👨‍👩‍👧‍👦 📍ポイント📍 🌱乾燥による痒み緩和の臨床試験済み→特に子供って乾燥したところ痒くなっちゃうから出先で手軽にケアしてあげられるスティックバームはオススメ✨ 🌱皮膚低刺激テスト済み→小さいお子さんも、敏感肌の方も安心処方 🌱NANO CECOLJI COMPLEX→皮膚の脂質構成成分に似たセラミド、コレステロール、脂肪酸が3:1:1の最適な割合で構成されているものらしく、お肌を素早く潤わせるよ👌 🌱 サラソウジュ種子バター→ ビタミンEが豊富で肌の温度と同じくらいの融点で、スムーズに塗ることができるよ✨ 🌱ナシの花エキス→皮膚鎮静特許成分。ハイ、私の大好きな特許😘 📍使い心地📍 動画見るとわかるんだけど、かなり塗ったら摩擦なく溶ける。 いつも使ってるバームと同じ感覚でつかったら、ちょっと溶けすぎてバーム本体がグシャグシャになってしまったほど😂 すぐ溶けるのは使いやすくていいんだけど、冬期専門かも💡 いつも通りお昼休みに親指の付け根に塗って、目の下と眉間、ほうれい線にトントントントンしております☺️そうすればメイクもよれずに、ツヤっとした皺を目立たなくしてくれるよ✨めんどくさがりな私はついでにリップにも塗って、首の皺にも塗り込んでおります🙆🏻‍♀️ 子供でも使える成分ということなので、お母さんはバッグにインして持ち歩こ💃 💜Special Thanks💜 @velyvely_jp #VELYVELY #ブリーブリー #VELY_モニター #アト保湿スティック #マルチバーム #スティックバーム