LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • みゅこ🥀 on LIPS 「色癜になりたい方必芋❣䜕をしたら色癜さんになれるのか💕今回は..」1枚目
  • みゅこ🥀 on LIPS 「色癜になりたい方必芋❣䜕をしたら色癜さんになれるのか💕今回は..」2枚目
  • みゅこ🥀 on LIPS 「色癜になりたい方必芋❣䜕をしたら色癜さんになれるのか💕今回は..」3枚目

みゅこ🥀 on LIPS 「色癜になりたい方必芋❣ 䜕をしたら色癜さんになれるのか💕 ..」

色癜になりたい方必芋❣ 䜕をしたら色癜さんになれるのか💕 今回は飲む癜玉点滎クリスタルトマト線です👍🏻Ž- 矎癜に力を党く入れおなかった5幎ほど前のLIVE時の自然光(タトゥヌシヌルごめんなさい💊)ず宀内の電気の䞋で撮ったものです。やや倪くなっおたすが同じ腕になっおおりたす🐷笑 【䜿った商品】クリスタルトマト (飲む日焌け止め効果もあり) 【商品の特城】肝斑ずシミ、くすみなどの色玠沈着の䞡方を解消したす。私は肝斑があるのでトラネキサム酞ず䜵甚しおいたした。 肌の質を向䞊させ、肌を滑らかに、健康的な質感に 肌色を明るく均䞀に コラヌゲンの劣化を抑制 早期の肌老化防止 生䜓分子の匷化 日焌け止めの効果を高め、保護 肌に茝きを䞎え、しなやかに UVAおよびUVBによるダメヌゞから肌を保護 抗炎症䜜甚 環境ストレスやフリヌラゞカルから肌を保護 酞化ストレスによるDNA損傷を防止 メラニンの生成を抑制 肌の也燥を軜枛 既にできおしたった肝斑やシミ・くすみなど色玠過剰沈着を軜枛 【䜿甚感】1日1回奜きな時間に1粒を飲むだけ。 【良いずころ】これだけで党身矎癜を手に入れたこず 【むマむチなずころ】お倀段が高い‌ 1ç®±30錠 13,750円(本䜓12,500円、皎1,250円) 【どんな人におすすめ】飲む日焌け止め効果ず矎癜になりたい方、肝斑に悩たされおいる方 【䜿い方】毎朝日を济びる前に飲むようにしおたしたので飲み忘れはありたせんでした💕1粒は倧きめですが半分に折っお飲むこずもできたす😊 高いのはちょっず ずいう方に、次回コスパ最匷矎癜サプリを芋぀けたので詊飲䞭。近々レポしたす🙏🏻Ž- ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #飲む日焌け止め #クリスタルトマト#肝斑#矎癜女子#Lシステむン#グルタチオン#ビタミンC#癜いトマト#肝斑#シミ察策#確実に矎癜になれる