• みゅこ🥀 on LIPS 「色白になりたい方必見❣️何をしたら色白さんになれるのか💕今回は..」(1枚目)
  • みゅこ🥀 on LIPS 「色白になりたい方必見❣️何をしたら色白さんになれるのか💕今回は..」(2枚目)
  • みゅこ🥀 on LIPS 「色白になりたい方必見❣️何をしたら色白さんになれるのか💕今回は..」(3枚目)

みゅこ🥀 on LIPS 「色白になりたい方必見❣️ 何をしたら色白さんになれるのか💕 ..」

色白になりたい方必見❣️ 何をしたら色白さんになれるのか💕 今回は飲む白玉点滴クリスタルトマト編です👍🏻´- 美白に力を全く入れてなかった5年ほど前のLIVE時の自然光(タトゥーシールごめんなさい💦)と室内の電気の下で撮ったものです。やや太くなってますが同じ腕になっております🐷笑 【使った商品】クリスタルトマト (飲む日焼け止め効果もあり) 【商品の特徴】肝斑とシミ、くすみなどの色素沈着の両方を解消します。私は肝斑があるのでトラネキサム酸と併用していました。 肌の質を向上させ、肌を滑らかに、健康的な質感に 肌色を明るく均一に コラーゲンの劣化を抑制 早期の肌老化防止 生体分子の強化 日焼け止めの効果を高め、保護 肌に輝きを与え、しなやかに UVAおよびUVBによるダメージから肌を保護 抗炎症作用 環境ストレスやフリーラジカルから肌を保護 酸化ストレスによるDNA損傷を防止 メラニンの生成を抑制 肌の乾燥を軽減 既にできてしまった肝斑やシミ・くすみなど色素過剰沈着を軽減 【使用感】1日1回好きな時間に1粒を飲むだけ。 【良いところ】これだけで全身美白を手に入れたこと 【イマイチなところ】お値段が高い‼️ 1箱30錠 13,750円(本体12,500円、税1,250円) 【どんな人におすすめ?】飲む日焼け止め効果と美白になりたい方、肝斑に悩まされている方 【使い方】毎朝日を浴びる前に飲むようにしてましたので飲み忘れはありませんでした💕1粒は大きめですが半分に折って飲むこともできます😊 高いのはちょっと…という方に、次回コスパ最強美白サプリを見つけたので試飲中。近々レポします🙏🏻´- ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #飲む日焼け止め #クリスタルトマト#肝斑#美白女子#Lシステイン#グルタチオン#ビタミンC#白いトマト#肝斑#シミ対策#確実に美白になれる

みゅこ🥀さんの人気クチコミ

2025年11月05日(Wed)