• mikore on LIPS 「これやっと見つけた〜♡先行発売してるPLAZAでGET!!⁡発..」(1枚目)
  • mikore on LIPS 「これやっと見つけた〜♡先行発売してるPLAZAでGET!!⁡発..」(2枚目)
  • mikore on LIPS 「これやっと見つけた〜♡先行発売してるPLAZAでGET!!⁡発..」(3枚目)
  • mikore on LIPS 「これやっと見つけた〜♡先行発売してるPLAZAでGET!!⁡発..」(4枚目)

mikore on LIPS 「これやっと見つけた〜♡ 先行発売してるPLAZAでGET!! ..」

これやっと見つけた〜♡ 先行発売してるPLAZAでGET!! ⁡ 発売前から噂のセザンヌ リップシールド 私が買ったのは01 フィグブラウン 02は私の肌にはオレンジが強すぎる ようか気がしたのでこちらを選んでみた⭐︎ ちなみに私はイエベ秋𖠋 ⁡ リップモンスターに似てると話題だよね⭐︎ 私はリップモンスター03 陽炎が大好き! 色味の比較もしてみました〜 リップモンスターのほうが若干オレンジが 強めかも。セザンヌの色味すごく良き♡ ブラウンが強すぎないし、ほんのり赤みも 入ってるから顔色も良く見える〜⚮̈ ちなみに私の元の唇の色は血色があり、 わりと赤ピンク系〜 そんな私が使うと、見た目の色よりも ブラウンは強く出ない気もする。 だからこそブラウン苦手さんも使えそう♡ ⁡ 塗り心地はスルスルのびるリップクリーム みたいで塗りやすい⚘ 約6時間くらいつけてたんだけど、 マスクへの色移りはなし。 途中水分はとったけど、色味も残ってた〜 色持ちだけを比べると若干リップモンスター の方が良いかもだけど、お値段がなんと 税込み660円!! それでここまでの色持ちと乾燥しない ことも考えると迷わず一軍に決まり♡ ⁡ オフィスはもちろん、肌なじみが良いから どんなメイクにも似合いそう❣︎ 匂いもほぼ無臭だから使いやすいよ♡ ⁡ 本販売は来月だけど、見つけたら ぜひチェックしてみてほしい♡ ⁡ #セザンヌ #新作コスメ #プチプラコスメ #お値段以上 #マスクにつかないリップ #ティントリップ #保湿リップ #春メイク #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #ブラウンリップ #リップモンスター#セザンヌリップシールド