• ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「✎𓂃𓈒𓏸すっぴんの基本⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「✎𓂃𓈒𓏸すっぴんの基本⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「✎𓂃𓈒𓏸すっぴんの基本⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「✎𓂃𓈒𓏸すっぴんの基本⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • ✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「✎𓂃𓈒𓏸すっぴんの基本⁡✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)

✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗ on LIPS 「すっぴんの基本 ⁡ ⁡ メイクを落としても、眉毛が消えていないこと… ..」

✎𓂃𓈒𓏸 すっぴんの基本 ⁡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⁡ メイクを落としても、眉毛が消えていないこと… ⁡ すっぴん、見られるのヤだよね。 マロ?ヤンキー?ってぐらい眉毛薄いもん‎(߹𖥦߹) そんな眉毛にお悩みのア・ナ・タに… ⁡ ⁡ ⁡ 【 1Week! タンニングアイブロウ 】 ⁡ ⁡ ⁡ このアイブロウ、1回描くと3~7日の染色効果があります。 角質層のタンパク質と配合成分ジヒドロキシアセトンが結合して褐色に染まるというもの。(この成分はサンオイルにも含まれる肌に負担のない安心安全な成分です。)染まった部分はターンオーバーで自然に剥がれ落ちてくるので安心。 ⁡ 言わば[眉毛のプチ・タトゥー] ⁡ 使い方は簡単☝🏻 洗顔後のすっぴん肌に描きます。(セルフタンギングの効果が弱まってしまうので化粧水などつける前に描いてね) 筆ペンのような感じなので描きやすいです。 一気に描かないで眉毛の細いところから描き足していくように。 失敗してもすぐに拭き取れば染まらず消えるので焦らないでね。 そんなに濃い色ではないので重ね描きで濃淡を調整できるのが◎ (ベッタリ濃い色に染まったらイヤだもんね。) 乾くまで待つと擦っても消えなくなります。 表面的に描くアイブロウと違って染み込んで染まっている感じ♡ ⁡ 1日2回(朝晩)、2~3日で染色効果が高まり、くっきり眉に。 薄くなりかけたら1週間に1~2回程度描いてね。 ⁡ カラーは2色。 ✦プレミアグレージュ[黒髪の方におすすめ] ✦プレミアショコラブラウン[栗毛色の髪の方におすすめ] 私が使ったのはプレミアショコラブラウン。 色の参考にしてみてね🌱 ⁡ ⁡ ⁡ 落ちない、消えない眉で 見せれるすっぴんに✨ 女性はもちろん、男性にもオススメ⋰˚☆ [1Week! タンギングアイブロウ] ぜひチェックしてみてね✅ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #リーガルセンスファースト #メイク #眉毛 #コスメ #化粧 #男性メイク #トレンド

✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗さんの人気クチコミ