• とことこ on LIPS 「ただいま毎日開催中のコスメクーポンガチャ!❤️50,000円以..」(1枚目)
  • とことこ on LIPS 「ただいま毎日開催中のコスメクーポンガチャ!❤️50,000円以..」(2枚目)

• ベルのえだまめ🐾

夢みたいな本当のクーポン券ですね! 当たった人がおられたとは!! おめでとうございます。   あやかりたい~🙏

とことこ

@shonan_bell_beありがとうございます!ベルのひな祭りさんにも当たりますように!!!

❦masami❦

すごーい😊おめでとうございます🎉🎉🎉💗💗💗

とことこ

@kitty_kitty2000お返事遅くなりすみません! お祝いしてくださりありがとうございます😊 LIPSさんには、感謝感謝です〜!!

さくら

本当に当たるんですね😲! おめでとうございます~🎊💕

とことこ on LIPS 「ただいま毎日開催中のコスメクーポンガチャ! ..」

ただいま毎日開催中のコスメクーポンガチャ! ❤️50,000円以上で50,000円引き❤️ 当たりました!!!!!! LIPSさん 本当にありがとうございます! 太っ腹企画に感謝感謝です😘 全28個、机に並べると壮観です… これだけコスメをまとめて購入する機会もそうそうないので惚れ惚れ…コスメ好きにはたまらない眺めでした! ひとつひとつのアイテムはゆっくり使用させて頂き、随時レビューを上げていく予定です❣️ みなさんにもお得なクーポンが当たりますように! 一日一回ガチャ出来るので忘れずに〜!!! #コスメクーポンガチャ