• cHISATo on LIPS 「\3月から日本販売開始/【韓国っぽ🇰🇷ナチュラル派カラコン】_..」(1枚目)
  • cHISATo on LIPS 「\3月から日本販売開始/【韓国っぽ🇰🇷ナチュラル派カラコン】_..」(2枚目)
  • cHISATo on LIPS 「\3月から日本販売開始/【韓国っぽ🇰🇷ナチュラル派カラコン】_..」(3枚目)
  • cHISATo on LIPS 「\3月から日本販売開始/【韓国っぽ🇰🇷ナチュラル派カラコン】_..」(4枚目)

cHISATo on LIPS 「3月から日本販売開始/ 【韓国っぽ🇰🇷ナチュラル派カラコン】 ..」

\3月から日本販売開始/ 【韓国っぽ🇰🇷ナチュラル派カラコン】 ______________________ LENS ME (@ lensmejp_official ) ※Instagram公式アカウント 韓国の大人気カラコンが日本上陸🇰🇷 販売開始は3月から!要チェックです✔︎ 【色味】 #ホロリングブラウン 🧸 ▪Type:1MONTH ▪Pieces:2pcs / box ▪DIA :14.0mm ▪G.DIA :13.0mm ▪B.C:8.4mm ▪Water:38% ▪素材:HEMA ▪価格:1,980円(税込) ▪コンセプト:色素薄い系,トーンアップ,裸眼風 ふんわり細フチが魅力の色素薄い系カラコン 放射状に広がった穴あきデザインが、向日葵みたい🌻 ふんわり瞳をトーンアップさせながらも 吸い込まれるような印象的な瞳に💕 【装着感】 マンスリーなのに着け心地は良かったです! ズレにくく、デザインの均一だから回転しても 気になりませんでした丸 ______________________ 韓国っぽいナチュラルカラコンですよね♡ レンズの下部には、『ME』のマーク付き! 自然にデザインに溶け込んでるから、悪目立ちなし🙆‍♀️ 🎈 #レンズミー #LENSME #ホロリングブラウン #韓国カラコン #カラコン #カラーコンタクト #ナチュラルカラコン #マンスリーカラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコンメイク #韓国フェイスのHowto