mari@コメントでフォロバ on LIPS 「初めてドモホルンリンクルを試してみた✨ ..」

初めてドモホルンリンクルを試してみた✨ ---------------------------- ドモホルンリンクルクリーム20 【医薬部外品】30g約 60日分 1,4300円(税込) ---------------------------- ドモホルンリンクルって漢方の製薬会社の再春館製薬がつくる基礎化粧品! 漢方の考え方と先端の皮膚科学を掛け合わせ、年齢を重ねた肌の悩みに対して表面的や一時的に治そうとするのではなく、悩みの根本(上流)に目を向け、肌本来の力を活かしてくれるのが特徴。 特に、日本で初めて※コラーゲン※2原料したクリームがドモホルンリンクルの原点なんだって!だから、現在もコラーゲンにはチカラ入れてるそうだよ✨ ※ 日本で初めて:TPCマーケティングリサーチ株式会社調べ(日本通信販売協会(JADMA)加盟正会員社対 ※2 配合目的:保湿、肌をなめらかにする このクリームは、 ・天然由来の有効成分ナイアシンアミド(醗酵)でシワを改善、シミを予防 ※3 ※3メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと ・2種のコラーゲンペプチド配合 (ハモコラーゲンペプチド、マツダイコラーゲンペプチド) ※ (配合目的:保湿・肌にハリを与える) 【使用感】 このクリームは20代目で進化し続けている人気の製品! すごい滑らかな使い心地のクリームで肌馴染みもめちゃ良くて、ベタつきもなく使いやすかった✨ ちゃんと使用してほしいから、一回の量がわかるように、チューブの先と同じ長さが一回分なんだって!わかりやすい☺️ 顔の5点(おでこ、両頬、鼻、あご)につけて顔全体に伸ばす 指全体を使って優しく、大きな円を描くように塗り込んでいきます。 だんだん滑りにくくなるので、それが肌に馴染んだサイン!シワやたるみが気になるような細い部分は少量をさらに塗り込みます。 しっとりしたツヤ肌になって、とっても気持ちいい使い心地。 べたつかないから朝に使ってからメイクしても大丈夫🙆‍♀️なくらい! 長く、使うことでこのクリームの良さがわかる感じなのでとりあえず、最後まで使ってみよう😍 Lemon Squareを通じて、【ドモホルンリンクル】から【クリーム20】を提供してもらいました @cchannel_lemonsquare @domohorn_wrinkle #lemonsquare🍋 #ドモホルンリンクル #エイジングケア #おすすめコスメ #クリーム20モニター #ドモホルンリンクルレビュー #ドモホルンリンクルレポ #美肌ケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #スキンケア紹介 #自分ウケメイク #正直レポ