• ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地25ml♡••┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地25ml♡••┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地25ml♡••┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地25ml♡••┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地25ml♡••┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地25ml♡••┈┈┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地25ml♡••┈┈┈┈┈┈┈┈..」(7枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「毛穴パテ職人毛穴崩れブロック下地25ml♡••┈┈┈┈┈┈┈┈..」(8枚目)

ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 ..」

毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 25ml ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 「毛穴崩れブロック下地」は、 毛穴・くすみ・色ムラ・テカリ・乾燥・UV に全対応.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 毛穴カバーはもちろん、 崩れ防止・スキンケア効果まで 叶える進化した下地。 光の力で薄膜均一カバーを叶える新開発の「PRISM  COVER PATE」処方により、 1 日中毛穴崩れをブロック。 これまでの処方から進化し、 毛穴落ちや厚塗り感のない仕上がりにリニューアルしました。
毛穴・崩れを研究し続けた『毛穴パテ職人』の技術を詰め込んだ毛穴カバー下地。 SPF50+、PA++++。 ウォータープルーフタイプ。 ブルーライトカット成分※ 配合。
※ 酸化セリウム ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 実際に使ってみたよ💓‪🥹✊ とにかく 毛穴、くすみ、色ムラ、 テカリ、乾燥、UVと たくさんのお悩みがあるけれど すべて叶えてくれるという すぐれものの化粧下地💓‪( ¨̮ )💓‪ 手の甲に出してみたけれど のびがよくて お肌の色にも近いので 自然な仕上がりに!! 色ムラにもならなくて 均一に綺麗なお肌に!! ただ… つけた時は 毛穴もうまく目立たなくしてくれて 良かったと思いますが やはりマスクも しているし 1日中は… ずっとキープは 難しいかなと💦 メイク直しは 必要ですし SPF50はかなり ありがたいですが 塗り直すことで更に 効果を発揮してくれると思うので わたしはお昼、夕方に メイク直してみました‪🤍🫧 もちろん個人の感想なので 1日中大丈夫な方も いると思います😊 (乾燥肌でTゾーンはテカるお肌) いつものスキンケア▶︎日焼け止め▶︎ こちらの毛穴パテ▶︎パウダーもしくは ファンデーションで 仕上げましたが いい感じ!! 外に出ない日は スキンケア➕こちらの毛穴パテ のみでも◎だと思います( ・ᴗ・ )👍🏻 ̖́- お肌のトーンアップもできる感じなので 明るいお肌に 見せたい方にも👍🏻 ̖́-です💓‪ 25mlとサイズも小さめなので 持ち運んでメイク直しにも◎ 使う量は本当にちょこっとなので コスパも良さそうですー!!👍🏻 ̖́-( ¨̮ ) 試してみてねー!!‪🤍 #モニター #毛穴パテ職人 #毛穴パテ #毛穴崩れブロック下地 #毛穴隠して美しい @sana_cosmetics_official  ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ #スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア好き#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好き#美容好きさんと繋がりたい