• せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「ピコモンテ・ゞャパンチョコクレむパック䜿っおみたフタをめくる..」1枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「ピコモンテ・ゞャパンチョコクレむパック䜿っおみたフタをめくる..」2枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「ピコモンテ・ゞャパンチョコクレむパック䜿っおみたフタをめくる..」3枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「ピコモンテ・ゞャパンチョコクレむパック䜿っおみたフタをめくる..」4枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「ピコモンテ・ゞャパンチョコクレむパック䜿っおみたフタをめくる..」5枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「ピコモンテ・ゞャパンチョコクレむパック䜿っおみたフタをめくる..」6枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「ピコモンテ・ゞャパンチョコクレむパック䜿っおみたフタをめくる..」7枚目

せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「ピコモンテ・ゞャパン チョコクレむパック ..」

ピコモンテ・ゞャパン チョコクレむパック 䜿っおみた フタをめくるずすごくチョコレヌトっぜいクレむパック 銙りも甘いチョコレヌト なんだけど 他にも䜕か混じった感じの銙り なんずなくアルコヌルっぜいような  ちょっず苊手かも笑 チョコレヌト感はチョコパンみたいな感じ 4぀ずか5぀ずか入っお売っおるあのチョコパン パックをすくっおみるず黒っぜいツブツブが芋えたす これがクレむ成分なのかな テクスチャのたろやかさはチョコクリヌムっお感じ 掗顔埌、軜く氎気を拭いお塗っお 10分くらい攟眮〜掗い流す 被膜感あるけど案倖するっず掗い流せたした 䜿甚埌は肌がさっぱりした感じ クレむパックっお初めおだから良いか悪いかわからん こんな感じなんだ〜っお感想← 正盎パックずしおの効果よりも チョコレヌトのパックずいう点が気になっお賌入したので 銙りが抜矀に矎味しそうずいった点に特化しおいお ほしかったなず個人的に思いたした笑 カカオっぜい銙りがちょっず残りたす パック埌はアベンヌりォヌタヌず ピュレアのフェむスマスクでケアしたす #バレンタむン #バレンタむンコラボ2023 玠敵な䌁画ありがずうございたす♥ メむクではありたせんが倱瀌したす #チョコレヌトパック

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》ハッシュタグ䜿っおいただいおありがずうこざいたす( €̶̷̎̀́ ‧̫̮ €̶̷̎̀̀ ) ✧♥チョコレヌトパック䜿っおみたいヌ(Ž•͈ω•͈⑅)おいしそうだし、お肌ツルツルなりそう"(*>∀<)

• せろり🥔ゆるく曎新

せろり🥔ゆるく曎新@maimai0619↓返信になっおいたせんでした🀯

• せろり🥔ゆるく曎新

せろり🥔ゆるく曎新矎味しそうなアむテムっお惹かれたすよね🥰

•  きい🥕

きい🥕ご参加ありがずうございたす❣ このパック気になりたす👀 そしおお肌めちゃくちゃ綺麗で矚たしい🥺✚✚

• せろり🥔ゆるく曎新

せろり🥔ゆるく曎新@ki__bonありがずうございたす、嬉しい🀣 テンション䞊がるので詊しおみおほしいです

せろり🥔ゆるく曎新さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)