LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ことみ on LIPS 「今回は、初コラボをしましたぁ~👏🏻コラボさせてもらったお相手は..」(1枚目)
  • ことみ on LIPS 「今回は、初コラボをしましたぁ~👏🏻コラボさせてもらったお相手は..」(2枚目)
  • ことみ on LIPS 「今回は、初コラボをしましたぁ~👏🏻コラボさせてもらったお相手は..」(3枚目)
  • ことみ on LIPS 「今回は、初コラボをしましたぁ~👏🏻コラボさせてもらったお相手は..」(4枚目)

す ず

ひなからきました ~ 💝 私がjs6のときこんな考えてなかったです 笑 🫠 編集のシンプルな感じ好みです(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)♡ よかったら仲良くしてください💞

ことみ

@suzu_lsyずっと、投稿見させてもらってますっ!!😳 こちらこそ、仲良くしてください🫶🏻

ことみ on LIPS 「今回は、初コラボをしましたぁ~👏🏻 ..」

今回は、初コラボをしましたぁ~👏🏻 コラボさせてもらったお相手は… ひな です!!#ひなこと そして、コラボ内容は中学生デビューのために気をつけていることですっ♪ 気をつけていること 1. 勉強する習慣をつける ↪中学生になって勉強も難しくなる?! 2. 清潔感を出す ↪第一印象は見た目から 3. 美肌・美白 ↪肌が綺麗だとやっぱり◎ 清潔感にも繋がる 4. あいさつ ↪第一印象は見た目だけど、次に大事なのはあいさつ!? 私とコラボしてくれる人がいたら募集します~ 是非、コメントに書いてくださいっ😳🙌🏻 最後まで見てくれてありがとう!! ❤/💬/📎/👤+お願いしますっ♪

ことみさんの人気クチコミ

2025年11月16日(Sun)