• moon フォロバします♡ on LIPS 「@merepos_jp様より【まつげ・まゆ毛美容液】メルポス ..」(1枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@merepos_jp様より【まつげ・まゆ毛美容液】メルポス ..」(2枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@merepos_jp様より【まつげ・まゆ毛美容液】メルポス ..」(3枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「@merepos_jp様より ..」

@merepos_jp様より 【まつげ・まゆ毛美容液】メルポス  ドリームアイラッシュセラム  をお試しさせていただきました💗         「まつ毛」「眉毛」「根本」「目元」を 1つでケア出来るまつげ美容液✨     7つの美容成分配合🫧 ・ヒト幹細胞培養液/LPS/ワイドラッシュ/ キャピキシル/オタネニンジン根エキス/ センブリエキス/プラセンタエキス(ウマ) を配合したまつげ美容液です🫶🏻     6つのフリー🫧 ・シリコン・パラベン・鉱物油・合成着色料 ・合成香料・マイクロプラスチックビーズ を一切使用していなく製造は国内で 安心して使えます😳🤍             使い心地としては柔らかいチップで まつ毛や眉毛にも塗りやすく 斜めになっているので 細かい部分には角を使って塗ったり 使い心地抜群でした🫶🏻🤍     見た目もかわいいので 出しっぱなしでもかわいい🥺     3枚目の写真は 使い始める前 使い始めて3週間後です😌     私は長さが変わるというよりは ハリ・コシがしっかりしたように思います💗     続けることで効果が出てくると思うので このまま様子を見たいと思います🥰     あと、私は目元の皮膚が弱いので よく色素沈着したり赤く、痒くなったりするのですが こちらはそのようなことがなく 安心して使えました🫶🏻 色素沈着などのトラブルが心配な方にも おすすめです💗             取扱店舗は loft・東急ハンズ・PLAZA・@コスメ・shopinなど 全国300店舗❤️‍🔥          商品サイトは https://shop.merepos.jp/ 気になる方はぜひ一度試してみてください🫧                 この度は素敵なご縁があり嬉しいです。 ありがとうございました🥰     #メルポス #merepos #ドリームアイラッシュセラム #まつげ美容液 #まゆ毛美容液 #夢見るまつ毛