• HIROMI 大人の垢抜けメイク on LIPS 「【CHANEL2023年春コスメ🌸】凄く楽しみにしていた2/1..」(1枚目)
  • HIROMI 大人の垢抜けメイク on LIPS 「【CHANEL2023年春コスメ🌸】凄く楽しみにしていた2/1..」(2枚目)
  • HIROMI 大人の垢抜けメイク on LIPS 「【CHANEL2023年春コスメ🌸】凄く楽しみにしていた2/1..」(3枚目)
  • HIROMI 大人の垢抜けメイク on LIPS 「【CHANEL2023年春コスメ🌸】凄く楽しみにしていた2/1..」(4枚目)
  • HIROMI 大人の垢抜けメイク on LIPS 「【CHANEL2023年春コスメ🌸】凄く楽しみにしていた2/1..」(5枚目)

HIROMI 大人の垢抜けメイク on LIPS 「【CHANEL2023年春コスメ🌸】 ..」

【CHANEL2023年春コスメ🌸】 凄く楽しみにしていた2/10発売のCHANELの春コスメ、アイシャドウ、リップ、ハイライトを購入しました☺️ 今日はアイシャドウの紹介です🎶 レキャトルオンブル68 デリス 8800円 も〜、見た目から可愛くて、インスタや雑誌で見かけた時から、絶対買うと決めていたアイシャドウです❣️ 今年使ってみたいと思っていた紫が入っているのも、購入決め手のポイントでした。 色は全体的に透け感のあるシアーな発色で、見た目のカラフルさはあまりなく、ほんのりカラーメイクが楽しめるパレットです🌸 紫以外は黄み寄りなので、イエベ春の私でも使いやすいなぁと思いました🎶 使い方は、黄みの強い右上をアイホール、左下を二重幅、左上の紫を下瞼、右下の黄色を黒目上に入れるのが、一番しっくりきましたが、紫を目頭や目を開けて見える位置に入れるのも可愛いそう🤭💕 いろんな使い方ができる春色パレットです🎶 今回は付属にブラシが1本付いていたり、箱の側面がアイシャドウの色とリンクしていたりと、細かいこだわりがあって、素敵〜😍となりました笑 限定で数に限りがあるようなので、購入を考えている方は、お早めに‼️ 本日も最後までお読みいただきありがとうございます😊✨ 次もCHANELの春コスメ購入品投稿します🫡 #シャネル #シャネルアイシャドウ #春コスメ #シャネル好き #シャネル大好き #購入品 #アラフォー #アラフォーメイク #メイク好き #コスメ好き #アイシャドウ #アイシャドウパレット