• ねこむす on LIPS 「大人気韓国スキンケア🇰🇷✨@skin1004_japan___..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「大人気韓国スキンケア🇰🇷✨@skin1004_japan___..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「大人気韓国スキンケア🇰🇷✨@skin1004_japan___..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「大人気韓国スキンケア🇰🇷✨@skin1004_japan___..」(4枚目)

ねこむす on LIPS 「大人気韓国スキンケア🇰🇷✨ @skin1004_japan ..」

大人気韓国スキンケア🇰🇷✨ @skin1004_japan ______________________🐈‍⬛ item: SKIN1004 マダガスカル センテラクリーム 75mL price: 3,600円 ______________________🐾 保湿ケアのパイオニア的存在ですっかりお馴染みのこちら。 マダガスカルの栽培に最適な環境で育ったツボクサから純度の高いシカ成分*¹を抽出。 乾燥しがちな肌をやさしく包み込み、 長時間潤いを持続させるクリームだよ🤍 カサカサに乾燥した肌をしっとりと保湿し、 肌の表面に保湿膜を形成することで水分を逃さず、しっかりとキープしてけくれるよ👍 肌のキメを整え、乾燥や外部刺激に負けない健やかな肌を育んでくれる🙌 もっちりクリームが少量でよく伸びて素早く浸透してくれる感じ🙌ベタつかないし使いやすいよ🤍✨✨ ※オイリー肌さんはうっすら塗ってね! 乾燥肌さんも油分が多い部分は薄めでよろしく😉 同じシリーズのトナーあるから一緒に使っていこっと! 是非是非試してみてね〜! PR skin1004_japan #スキン1004 #skin1004japan #韓国コスメ #鎮静ケア #保湿 #シカクリーム #シカコスメ #skin1004 #アンチエイジング #美容好きさんと繋がりたい #followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈