• みほ on LIPS 「エソラニ 思いでオイル3種★★★☆☆☆今年1月に発売したばかり..」(1枚目)
  • みほ on LIPS 「エソラニ 思いでオイル3種★★★☆☆☆今年1月に発売したばかり..」(2枚目)
  • みほ on LIPS 「エソラニ 思いでオイル3種★★★☆☆☆今年1月に発売したばかり..」(3枚目)

みほ on LIPS 「エソラニ 思いでオイル3種 ..」

エソラニ 思いでオイル3種 ★★★☆☆☆ 今年1月に発売したばかりの新商品です。 01:水平線の向こうがわ(透き通った風の香り)ブルー☞さっぱりタイプ 二層式のオイルで、オイルと美容液を混ぜて使用します。 使用の仕方は化粧水の前の導入として使用したり、仕上げのオイル、 ボディーや髪の保湿にも使用できるオールマイティーなオイルです。 02:花に包まれたら(陽だまりの花と果実の香り)ピンク☞しっとりタイプ 一番香りが好きなオイルです。 こちらはしっとりタイプで、香りを楽しむためにもしようしています。 03:静かな雪のあしおと(甘やかな淡雪の香り)イエロー☞とてもしっとりタイプ こちらのオイルは乳液に近いテクスチャーで、乳白色です。 エソラニのオイルはパッケージも可愛らしくて、おしゃれ。 絵本を開けるような気持ち。 オイルも2層式でカラーも可愛いです。 オイルのネーミングもとても可愛らしいです。 ギフトにもおすすめなのではないかと思いました。 国産原料などこだわりの保湿成分を配合しているそうです。 スキンケアをしながら、癒しの時間を体験できます。 #esorani #思い出オイル #PR