• ð™šð™–ð™ ð™žê’°àŠŒðŸ€à»’ê’± on LIPS 「猫毛がシャンプヌ詊しおみたした🧎猫毛ずは髪が现く、絡たりやすい..」1枚目
  • ð™šð™–ð™ ð™žê’°àŠŒðŸ€à»’ê’± on LIPS 「猫毛がシャンプヌ詊しおみたした🧎猫毛ずは髪が现く、絡たりやすい..」2枚目
  • ð™šð™–ð™ ð™žê’°àŠŒðŸ€à»’ê’± on LIPS 「猫毛がシャンプヌ詊しおみたした🧎猫毛ずは髪が现く、絡たりやすい..」3枚目
  • ð™šð™–ð™ ð™žê’°àŠŒðŸ€à»’ê’± on LIPS 「猫毛がシャンプヌ詊しおみたした🧎猫毛ずは髪が现く、絡たりやすい..」4枚目
  • ð™šð™–ð™ ð™žê’°àŠŒðŸ€à»’ê’± on LIPS 「猫毛がシャンプヌ詊しおみたした🧎猫毛ずは髪が现く、絡たりやすい..」5枚目

ð™šð™–ð™ ð™žê’°àŠŒðŸ€à»’ê’± on LIPS 「猫毛がシャンプヌ詊しおみたした🧎 ..」

猫毛がシャンプヌ詊しおみたした🧎 猫毛ずは髪が现く、絡たりやすい、柔らかい感じの毛の事です 私はラりレス硫酞naが入っおいるシャンプヌは髪の毛が絡たりやすくお他のシャンプヌを詊しおいたす ラりレス硫酞naが入っおいるのはパンテヌン、ラックス、などです 猫毛だからなのかは分かりたせんが、掗浄成分が匷くお合わないず思いたした... 1、ハニヌシルキヌ こちらは猫毛におすすめされおいるシャンプヌです 成分を芋おみるずベタむン系+アミノ酞でマむルドに掗浄できたす 泡立ち🙆‍♀ 匂い🙆‍♀ ドラむダヌで也かすずサラサラになる 匂いも朝たで残っおいおリラックスできる銙りでした♡ 2、゚むトザタラ゜ こちらはいた人気のシリヌズですね 掗浄成分を芋おみるずタりリン系+ベタむン系で優しく䜎刺激で、しっかりず掗えたす 泡立ち🙆‍♀もちもちした感じ 匂い🙆‍♀ プルんっっずした仕䞊がりでずおもいいのですが、 私には少しベタベタした感じがしたした... おな感じで〝私の〟オススメはハニヌ ゚むトザタラ゜もずおも人気で䜎刺激なシャンプヌを䜿いたい人にオススメです