• sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【belif】Numero10eseence125mlの本䜓+..」1枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【belif】Numero10eseence125mlの本䜓+..」2枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【belif】Numero10eseence125mlの本䜓+..」3枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【belif】Numero10eseence125mlの本䜓+..」4枚目

sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【belif】Numero 10 eseence ..」

【belif】Numero 10 eseence 125mlの本䜓+30mlの゚ッセンス、アクアボム10mlの belifオリダン限定䌁画セット💙 ✧むワヒバ゚キス、ダマスクロヌズ花゚キスを初めずする 怍物由来成分16皮類配合。 ミネラルオむル、合成銙料、合成有機色玠、動物由来成分 無添加。 よく『掗顔埌10秒以内の保湿が倧事』っお聞くよね 掗顔埌に意識しおすぐミストする人も倚いはず🀭 これもたさに掗顔埌10秒以内に氎分をキヌプする バスルヌム゚ッセンス🀍 掗顔埌に軜く氎気を拭き取っおから肌に少し氎分が 残っおるずころで぀けるよ⁡ ⁡プルプルなゞェリヌテクスチャが⁡肌に䌞ばすず⁡ ⁡りォヌタヌテクスチャな⁡゚ッセンスになっお⁡ ⁡銎染んでいくよ ⁡ハヌブに特化したブランドなだけあっお めっちゃくちゃ爜やかないい銙りする🌿⁡ ⁡銎染むず銙りは残らないから他のスキンケアず⁡ ⁡ケンカしない感じ。 1番いいのはお颚呂堎の䞭に眮いお お颚呂堎の湯気にあたっおる時に぀ける方法😁 これやるずならないずじゃ党然違うのよ 肌がしっずりもっちりするし、この埌のスキンケアの 入りも倉わるよ 憧れのbelif商品がお埗に買えるのもオリグロサマサマ🀘 日本公匏代理店だず75mlの販売しおるけど 125ml(しかも+30mlおたけ)でこれはお埗なのよ .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. オリダングロヌバルでお買い物する時はあたしの プロフィヌル画面のストヌリヌアヌカむブのリンク からどうぞヌ🀍(手打ちじゃなくリンクから) 合蚈金額から5%OFFになりたす🙋‍♀ もしくはDMください @oliveyoung_global .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. #韓囜コスメ#韓囜スキンケア#ブヌスタヌ#導入液#導入矎容液#ファヌスト゚ッセンス#ビリヌフ#belif#オリダングロヌバル芞人#韓囜奜きな人ず繋がりたい#日韓倫婊