• のんちゃん on LIPS 「ど定番!デイリー使いしやすいアネッサのUVジェル新しくなったア..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ど定番!デイリー使いしやすいアネッサのUVジェル新しくなったア..」(2枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ど定番!デイリー使いしやすいアネッサのUVジェル新しくなったア..」(3枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ど定番!デイリー使いしやすいアネッサのUVジェル新しくなったア..」(4枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ど定番!デイリー使いしやすいアネッサのUVジェル新しくなったア..」(5枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ど定番!デイリー使いしやすいアネッサのUVジェル新しくなったア..」(6枚目)

のんちゃん on LIPS 「ど定番!デイリー使いしやすいアネッサのUVジェル ..」

ど定番!デイリー使いしやすいアネッサのUVジェル 新しくなったアネッサのUVジェルは塗って紫外線対策も万全です☀️⚡︎⚡︎ ▶︎アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N ⁡ * ┈ ┈ ┈ ┈ ┈特徴┈ ┈ ┈ ┈┈ *
スキンケアベースの“肌とけ質感”ジェルがうるおいを閉じ込めて守るそうです
 SPF50+ PA++++  顔&からだ用・石鹸で落とせます
保湿しながらシミ予防したい欲張りさんにおすすめ❣️ ⁡ 汗や水、そして空気中の水分に反応してUVブロック膜が均一になって強くなる、"オートブースター技術"を搭載しています.ᐟ.ᐟ
マスクこすれにも対応しています ⁡ 強力UVブロックなのに水ベースで作られているから塗り心地もいいですね◡̈* ⁡ 個人的に日焼け止めって使うのめんどくさいなーって思っちゃうんだけそれって化粧下地のような使用感があるからだと思うんだよね、 ⁡ 新しくなったパーフェクトUVは、滑らかなテクスチャーだからスキンケアの延長で使いやすいなと感じました𓇬◌۫ ⁡ ⁡ 肌とけ質感、ぜひ試してみてね🌟 ⁡ ⁡ #アネッサ #うるおいホールドUVジェル #アネッサは強いだけだと思ってた #肌とけ質感 #つや美肌UVジェル #アネッサ_モニター