18428e0018e52861784017d5 1557709438 small

ETUDEディアダーリン オイルティント

• ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン オイルティント(リップグロス)の口コミ「エチュードハウスディアダーリンオイルティン..」

mochi
  • mochi

エチュードハウス ディアダーリン オイルティント 何気にエチュードハウスのティントは初! では早速レビューを、、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #2トマト🍅 ちょっとピンク味かかった赤色でこれ塗ると肌が白く見えます✨ #8ピーチ🍑 唇の水分量によって色が変化するタイプで私はビビッドピンクに発色しました!こちらは透明感が出ます ●持ち 落ちにくい!クレンジングで落としても落ちなくて困るくらいでした! お仕事をされててリップ塗り直す時間があんまり無いって人にもおススメ!私も接客業をしてて塗り直す余裕なくていつも帰りになると唇の色無くなってたけどこれにしてから終わりまで綺麗に残ってる!!😳 ●発色 めっちゃいい ●テクスチャー オイルなのでしっとりした感じなので軽くティッシュで抑えるのがいいです! 密着度も高くてウォーターティントとかは上唇に付かない😱って事もありますがしっかり上唇にも色が付いてくれます!←←ここ重要✨ ●乾燥するか オイルだからぜんっぜんしなかったです! ●匂い なんの匂いがよく分からないけど韓国コスメって感じのいい匂いがします お値段も864円とプチプラで私の持ってるティントの中で暫定1位になりました! #プチプラコスメ #プチプラ #韓国コスメ #エチュードハウス

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mochiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン オイルティント

• 4g: 880円
2017/8/4
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
女のコ度急上昇!ぽってり唇でもっとラブリーな私 リップボリューマイジングオイル*が唇の縦ジワをカバーし、ぽってりボリュームあるリップに仕上げます。 光沢感のあるオイルが、つやめきを与えて立体感を演出します。 *リンゴ酸ジイソステアリル ◆メイクしながらぷるんと潤いたっぷり リッチなオイルが唇をコーティングし、うるおいを閉じ込めます。 紫外線や乾燥などで、気になるカサカサ唇をしっかり保湿します。 塗った瞬間、とろけるようなテクスチャーで唇に溶け込み、ツヤのあるリップに仕上げます。 ◆ひと塗りでキュートなカラーを長時間キープ 鮮やかなカラーが唇をやさしく包み込み、つけたての発色を長時間保ちます。 見たままのカラーで、愛らしいリップメイクを演出します。
  • OR201 グレープフルーツ
  • OR202 マンダリンオレンジ
  • PK001 アプリコット
  • PK002 チェリーベリー
  • PK003 ピーチ
  • PP501 ブドウ
  • RD301 イチゴ
  • RD302 トマト

2021年05月12日(Wed)