すごく発色も良いし💄 ティントじゃないのに色持ちも良かった♡ 手に入りやすいし、カラー展開も豊富で価格も神すぎる。パケも可愛いんだよなぁ🤤 デイリー使いもデートやお出かけにも使いやすいカラーなので是非チェックしてみて下さい💄❥
もっと見るととさんの人気クチコミ
プラザで見かけて購入~香りもいいし、泡立ちも良くて良かった〜これは、特別な日に使う用に勝手にしてます😆.見た目も可愛くてテンション上げてくれる💕.髪の毛も、ふわっとまとまりやすくてよかった🥰みなさんも、ぜひ見かけたらお試しください♪...
- 2023.03.19
ミルクバターとスクワランが配合されててしっとりする! 手のひらサイズだから、カバンの中やオフィスの机の上とか置いとくのに丁度いいかも~ しっとりした見た目だから、ベタつくのかな~と思ったら、サラッとしてベタつかないから、使いやすい🥰 香りは、優しいフローラル系・ローズ系の香り🌹
- 2023.01.09
ポンプ式タイプの方がお風呂上がってすぐ塗れるから、本当にありがたい😭冬とか脱衣所寒いからほんと、助かる。。 保湿力高め、ベタベタしないし 香りもないからどんな時でもつけれるのもポイント高い👍 色々、ボディローション浮気してたけどやっぱりこれに落ち着いちゃう💦 軽いのと重いの中間くらいのテクスチャーだから、夏でも冬でも使えそう~
- 2023.01.09
肌に優しいむてんかしょほだから お子様から、大人まで使えるのもポイント高い♪ シャンプーはさっぱりとした洗い上がりで、とっても気持ちよかった~ トリートメントの方は、髪に潤いを与えてくれてしっとりしてくれる♪ 泡立ち良好!+グリンティーの香りが鼻に抜けてお風呂中がいい香りになるから爽やか続く🍃 シャンプーは、サラサラしてるから早めに泡立てた方がいいかも.. 香りも男女共に使えるから、家族で使ったり、カップルで使うのもおすすめ~💕
- 2023.03.17
KATEの色付きリップめちゃくちゃ優秀でした‥ すごい、むっちりしっかり保湿もしてくれて本当によかった‼︎ イエベ+くすんでる私の唇にもすごい綺麗に色味補正してくれてよかった~
- 2023.02.11
敏感肌の私でも肌はピリピリしなかった! 保湿感もしっかりあって、朝用のスキンケアには丁度いい感じ💕 素肌とおんなじ保湿成分だから安心して使えるのもポイント高い♪ ベタベタしないから、使いやすくて◎ 伸びもいいし、香りもないから周りに気を使わなくていいし、家族でも一緒に使える💕 乳液を探してる方、ぜひお試しください♪
- 2023.03.20