【エテュセクイックケアコート〈爪化粧料〉】950円(税抜)9mLLipsさんで当選しました(*^^*)透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液です。●弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。●塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。*ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油●トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。●通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。何も塗っていない爪に、薄く塗って使用します。重ね塗りをすると、よりつややかな仕上がりになります。通常は2~3日で自然にツヤがなくなるそうです。ツヤがなくなったら重ね塗りします。(※リムーバー等で落とす必要がなく、本品を上から重ね塗りできます。)1度塗りだと爪を少し磨いた?くらいの自然なツヤで(3枚目写真)、学校や会社などのマニキュアNGの場所でもバレずに使用出来るツヤ感です。2度塗りだと(最後の写真)うっすらピンク色でツヤツヤ爪になります。わざとらしくないツヤが自然で使いやすいと思いました。速乾で、すぐに乾くのもすぐ次の動作が出来ていいです(*^^*)何も塗ってなくても、爪がツヤツヤしてると気分が良いですね(^^)久しぶりにネイルが塗りたくなりました(#^.^#)こちらは、数量限定で、さくらデザインも発売中だそうです(^-^)/#提供_エテュセ #エテュセクイックケアコート#エテュセ #爪のケア
もっと見るettusais クイックケアコート ピンクの口コミ - 爪が割れる事がよくあるので使ってみました 塗ってすぐは艶があり
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
RMK | ネイルケア ジェルオイル | ”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。” | ネイルオイル・トリートメント |
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル | ”爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎” | ネイルオイル・トリートメント |
and U | NAIL OIL | ”爪と爪のまわりを保湿し、 自爪を乾燥から守ってくれます。 こちらは、ほんのりローズの香りがするオイル♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
uka | ネイルオイルイチハチサンゼロ | ”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
poporisさんの人気クチコミ
爪が割れる事がよくあるので使ってみました 塗ってすぐは艶がありますが乾くとマットな感じに変わります乾く速さは少しのんびりな速乾って感じです 爪をコートしてくれてる感じはあります。#クイックケアコート#爪のケア
ギフト用で購入しました。ジッパーのポーチに入っているので旅行などに持って行くにも便利ですね#&be#&beトライアルセット#ギフト
泡立ちがよくフローラルな香りも良かったです。洗い上がりの指通りもよく広がりがちな髪ですがしっとりとした仕上がりでした。#エッセンシャル#ザビューティバリアシャンプー・コンディショナー#シャンプー#コンディショナー#しっとり#提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
見た目もカワイイ スティクタイプの日焼け止め ベタつきもなくサラリと手軽に塗れて便利です 家で使うというより外で塗りなおす時になどに良いと思います#A’pieu#ジューシーパンUVスティック#OR01#オレンジバー#UVスティック#外出用
1つ1つ個包装になった贅沢なヘアパック 洗い上がりはしっとり香りも良い セミロングの私は1つでも十分足りるくらいたっぷり入っていました。これからの時期旅行などの時にも良いですね。#エッセンシャル#ザビューティうるツヤチャージヘアパック#提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#贅沢気分
冬の必需品ハンドクリーム 伸びが良く携帯用にも良い大きさです。 さすがロクシタン!少しでも香りはしっかりあります。 好きな香りなら良いですが苦手な方にはキツイくらいの香りがするので使うときに周りに気を使ってしまいます。これでもう少し価格がお安いとよいですね#L'OCCITANE#ピオニーフェアリーハンドクリーム#ハンドクリーム#携帯用
商品詳細情報ettusais クイックケアコート
- ettusais(エテュセ)
- ネイルオイルランキング第1位ネイルランキング第28位
- PU
- さくら 3
- ピンク
- 素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に
- エテュセ
- 2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント