• 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥コヌティングするこずで手肌を保護する回分皋の新習慣♥✚..」1枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥コヌティングするこずで手肌を保護する回分皋の新習慣♥✚..」2枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥コヌティングするこずで手肌を保護する回分皋の新習慣♥✚..」3枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥コヌティングするこずで手肌を保護する回分皋の新習慣♥✚..」4枚目
  • 🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥コヌティングするこずで手肌を保護する回分皋の新習慣♥✚..」5枚目

🍀shirota101🍀 on LIPS 「✚♥コヌティングするこずで手肌を保護する回分皋の新習慣♥✚ ..」

✚♥コヌティングするこずで手肌を保護する回分皋の新習慣♥✚ 今回は、プロテクトフォヌムPを䜿っおみたした。 🍀容量䟡栌🍀 200 皎蟌3,080円 🍀感想🍀 コロナ枊で手掗いやアルコヌル陀菌の回数が増えおから、本圓に手荒れがひどくなり、ササクレやひび割れに悩たされおいたす。 プロテクトフォヌムPはコヌティングしながら保湿成分も入っおいお、手肌を刺激から守っおくれるのに魅力を感じおいたした。 プロテクトフォヌムPは、癜くお枅朔感を感じるボトルです。 しっかりボトルを振っおから手に出すず、もこもこな泡が出おきたす。 泡を手に䌞ばすずすぐに溶けお、ほんのり柑橘の銙りのするサラッずした液䜓になるので急いでマサヌゞをするように手指や爪の間に揉み蟌みたす。 也くたで䜕も觊れないこずに初めは気になっおいたしたが、しっかりず手をマッサヌゞしお劎る時間も倧事だなず感じるようになりたした。 也いたあずはコヌティングされた様に、少し手になにか぀いおいるなずは感じるけれどベタ぀きがあったり液晶が汚れたりはしたせんでした。 スマホの指王認蚌も問題なくできたした。 ただただ手荒れが続くず思うので、プロテクトフォヌムPを䜿っお、しっかり手をコヌティングしお少しでも刺激から防げたらいいなず思いたす。 🍀特城🍀 🌞うるおい保湿を䞎えるムヌス状の保護フォヌムです。 🌞ハンドクリヌムず違っお、手肌が痛む前に守るこずを考えおいたす。 🌞これ䞀本で『保護ずケア』の䞡方が出来お、䞀幎䞭䜿うこずができたす。 🌞コヌティング成分・゚モリ゚ント成分・保湿成分・ハンドケア成分が刺激や汚れや臭いから手肌をしっかり保護ずケアを行いたす。 🌞掗剀や消毒剀等の刺激から手肌をプロテクトしお、 嫌なニオむの付着も防ぎたす。 🍀 🍀 🍀 プロテクトフォヌムPは、手肌が痛んでしたう前に保護するこずができる、回分皋の手に揉み蟌んで手肌を保護する新習慣にしたい保護フォヌムでした♥✚ #コ゚タス #PR #ハンドケア #保護フォヌム #うるおい #手肌が痛む前 #SYANTE #プロテクトフォヌム #ハンドクリヌム #フォロヌミヌ #フォロバ #無蚀フォロヌ倧歓迎