低明度・低彩度の少しモーブっぽさを感じる赤みブラウンで私の中でNo.1リップに君臨し続けている【150 Creamy Mocha/DOLCE&GABBANA】に並ぶ好みドストライクカラーでした😳 来月新しく発売されるリップにも似たカラーはありますが、こちらのリップより少し明度・彩度が高そうに見えました。 ツヤもこちらのリップより強めに見えるのでツヤが強いリップがあまり似合わない私としてはそこも少し気になるポイント🤔
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ
| 美容液ランキング第43位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェム | 2,970円生産終了 |
| しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第191位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
mk.516さんの人気クチコミ
これと白粉だけだと綺麗になるけどどんなファンデーションのせても私の肌だと汚く崩れる🙄かるーく肌補正してくれるかなくらいのカラーです。...
- 2018.06.12
BR381赤みのあるブラウンです。少し乾燥してきてはしまいましたがしっかりつきます。まぶたが厚い方はこれ一色だと腫れぼったく見えてしまうカラーかもしれません。...
- 2018.06.12
10パフももちもちで粒子も細かくどんなファンデーションの邪魔をしないお粉。崩れにくさは感じないけど肌を綺麗に見せてくれます。...
- 2018.06.19
03学生時代を思い出して久しぶりに購入しました!私の肌には若干黄味が強いですが全然使える!#プチプラ#キャンメイク#シェーディング...
- 2018.06.12
美容液成分も入っているお湯落ち下地ってキャッチコピーだけで惹かれる(すぐホイホイ)🕺🏻💓ふぁっさふぁさになりますが真っ白なのでちゃんと重ね塗りしないとやばい人(笑)特別カールキープ力があるわけではなかったです!...
- 2018.06.12
ポーカーフェイス使い始めて1年くらい、毎日使用していますがまだ半分くらいあります。コスパ神だし二重幅にたまらず、一色でもグラデーションが作れます。こういったものにありがちな乾燥して密着しなくなってくるということもないです。...
商品詳細情報DECORTÉ AQ MW アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- 1色で、目もと際だつ立体的なグラデーション 角度によって色とツヤの差がでるモアリフレクションパウダーを配合。透明感の高いベースで鮮やかなグラデーションをかなえ、重ねてもムラにならず、また重ねれば重ねるほど濃淡が強調され、1色で様々な目もとの印象が楽しめます。 高い密着力で、長時間よれない 弾力感の異なる2種の樹脂を配合。なめらかにのび広がりながら吸い付くようにフィットして、時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2016/4/16(最新発売日: 2017/12/1)