• 土木系おねいさん on LIPS 「今日は鬼滅の刃の映画を観に行ってきた!気合い入れて塗った推しネ..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は鬼滅の刃の映画を観に行ってきた!気合い入れて塗った推しネ..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は鬼滅の刃の映画を観に行ってきた!気合い入れて塗った推しネ..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は鬼滅の刃の映画を観に行ってきた!気合い入れて塗った推しネ..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は鬼滅の刃の映画を観に行ってきた!気合い入れて塗った推しネ..」(5枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は鬼滅の刃の映画を観に行ってきた!気合い入れて塗った推しネ..」(6枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は鬼滅の刃の映画を観に行ってきた!気合い入れて塗った推しネ..」(7枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は鬼滅の刃の映画を観に行ってきた!気合い入れて塗った推しネ..」(8枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は鬼滅の刃の映画を観に行ってきた!気合い入れて塗った推しネ..」(9枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今日は鬼滅の刃の映画を観に行ってきた!気合い入れて塗った推しネ..」(10枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「今日は鬼滅の刃の映画を観に行ってきた! ..」

今日は鬼滅の刃の映画を観に行ってきた! 気合い入れて塗った推しネイル😆💕 コンセプトが他人に伝わらなくても、私が楽しいからOK!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 ネイルホリック WT038 ネイルホリック YE503 ネイルホリック OR204 キャンメイク N66 ピクシーダスト キャンメイク(旧)16 インテグレート OR302 オレンジベージュ ル・マガサン くすみグリーン paプラス ピールオフベースコート ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ ネイルシールいろいろ 【やり方】 ⭐️黄色グラデーション (善逸の羽織、髪など、彼といえばこのカラーリング!) 1.ネイルホリックWT038を全面に2度塗り 2.ネイルホリックYE503を全面に1度塗り 3.根元側4分の1にネイルホリックOR204を1度塗り 4.根元側から3分の1にOR204を重ね塗りして、境目をトップコートでぼかす 5.爪の先から半分くらいまでにYE503を重ね塗り 6.トップコートで仕上げ 🔹ポイント ・シールを貼る場合は、速乾トップコートを1度塗りしてから貼る ・三角のシールや白の線のシールで鱗模様を表現! ⭐️ドットネイル (遊郭編でのひどい化粧が愛おしい) 1.ネイルホリックWT038を3度塗り 2.インテグレートOR302オレンジベージュを根元側と爪の先側に少し乗せ、爪楊枝の頭で丸く形を整える 3.速乾トップコートを1度塗り 4.シールを貼る 5.トップコートで仕上げ 🔹ポイント 白にチークカラーでぐりっと大きな丸を2つ! シールもリボン🎀 ⭐️ワンカラー(赤) (遊郭編での衣装は赤が印象的だった) 1.キャンメイク(旧)16を2度塗り 2.トップコートを1度塗り 3.シールを貼る 4.トップコートで仕上げ 🔹ポイント シールはリボン🎀で決まり! ⭐️ワンカラー(ラメ) (雷の呼吸のイメージ) 1.ネイルホリックWT038を2度塗り 2.キャンメイクN66ピクシーダストを2度塗り 3.速乾トップコートを1度塗り 4.シールを貼る 5.トップコートで仕上げ 🔹ポイント ・乳白色を塗っておくと、ピクシーダストのラメが映える ・雷のシールはもうこれ以外の使い道が思い付かないw ⭐️緑グラデーション (堕姫の髪と帯をイメージ) 1.ネイルホリックWT038を全面に2度塗り 2.根元側4分の1にル・マガサンのくすみグリーンを1度塗り 3.根元側から3分の1にくすみグリーンを重ね塗りして、境目をトップコートでぼかす 4.爪の先から半分くらいまでにWT038を重ね塗り 5.速乾トップコートを1度塗り 6.シールを貼る 7.トップコートで仕上げ 🔹ポイント シールはあらかじめ帯のイメージの形に切っておく ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ずーっと楽しみにしてた特別上映! 大きなスクリーンで見ると、テレビとは迫力が段違い。 声優さんの舞台挨拶の中継も見れちゃった。ライブビューイングってすごいねぇ。 遊郭編の最後から、次の刀鍛冶の里編の冒頭とのことだったので、遊郭編の善逸の活躍を目一杯詰め込んでみたよ! 遊郭に女装して潜入…メイク下手すぎて可愛い。 お店で働き始めてからは白粉を塗りたくるのはやめたのに、ぐりぐりチークはそのままで可愛い。 リボン、半襟、帯が赤で統一されて可愛い。 善逸は潜入捜査の途中で拐われた先からの参戦だから、1人だけ女装したまま戦ってるのよね。 普段の隊服では見えない、ごっつい脚が露になって…! 瞬発力を鍛え抜いた、ふっとい脚が、もう、たまらん…。 みんな生きて帰れて、本当によかったよぉ(´;ω;`) 雷の呼吸のラメネイルは、水色系のラメを使いたかったんだけど、他の指との合わせでピクシーダストにした。 善逸が戦ってるときのエフェクトは青い閃光だから、そっちにしたかったんだけどねー! はぁー、やりたいことやって満足!! #セルフネイル #ネイル記録  #自分ウケメイク #鬼滅の刃 #我妻善逸 #推しネイル

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)