• ミア on LIPS 「はじめてのLIPSショッピング!🛒🛍こつこつとポイントを貯め続..」(1枚目)
  • ミア on LIPS 「はじめてのLIPSショッピング!🛒🛍こつこつとポイントを貯め続..」(2枚目)
  • ミア on LIPS 「はじめてのLIPSショッピング!🛒🛍こつこつとポイントを貯め続..」(3枚目)

ミア on LIPS 「はじめてのLIPSショッピング ..」

はじめてのLIPSショッピング !🛒🛍 こつこつとポイントを貯め続け、気づいたら今月でポイントが消滅してしまう!やばい!と急ぎでずっと欲しかったものを買ってみました😸 1/31にポイント消滅ギリギリまで悩みながら頼み、2/2に配送、2/4に到着しました🏠 今回5点の商品を購入して 合計で¥4,103 ポイント -1,265pt で¥2,838 LIPSフェスタ20%offのクーポン -¥820 で¥2,018 ¥3,000以上だと送料無料 未満だと+¥490 私の場合 割引で¥3,000きったので送料ありで、総合計¥2,508でした!! めっちゃお得!!! しかも、購入商品をレビューするとポイント還元で260ポイントも貰える!!実質 結果¥2,248!! すごいね、ずっと欲しかったものをこんなにお得に買えるとは🛒➿ 送料を考えても定価で買うよりも断然お得です💮 今回欲しかったものの中で売り切れで買えなかったものがあったので、また こつこつポイントを貯めて買いたいな〜 各々の商品レビューはまた後日します!! 悩んでるひとにLIPSショッピングのお得感が伝われば良いな〜 #LIPSショッピング #購入品