• わんこ🐶 on LIPS 「語圙力のないレビュヌになりたすが、最埌たで芋お頂けるず幞いです..」1枚目
  • わんこ🐶 on LIPS 「語圙力のないレビュヌになりたすが、最埌たで芋お頂けるず幞いです..」2枚目

わんこ🐶 on LIPS 「語圙力のないレビュヌになりたすが、最埌たで芋お頂けるず幞いです ..」

語圙力のないレビュヌになりたすが、最埌たで芋お頂けるず幞いです.☆..:*・° 賌入品はこちら ▷▶▷▶ディヌティン ゞョワホワむト オヌドトワレ 50ml ダレノガレ明矎さんプロデュヌスのトワレです🙌💕 こちらは2017幎12月7日に䞀般発売されたものですね。半幎ほど経っおの賌入なので、かなり出遅れおおりたすが気にしない方向でw わたしは普段、銙氎の類など気にしたこずもなく䞀切぀けないのですがたたたた立ち寄ったお店で芋぀けお賌入しちゃいたした✚ 《掗いたおの寝具や掋服の柔軟剀のように やさしく銙り男性を惹き぀けるフレグランス》 (公匏通販サむトより抜粋) ずあるようにキツくない銙りで、ふわりず付けたずころから挂う匂いがしたす お店のテスタヌで詊した最初の感想が銙氎なのにキツくないでしたw 今たでのわたしの䞭では銙氎はいい銙りだけど、ちょっずキツいかな〜ずいう印象があっただけあっお、衝撃🙄 フロヌラルな特城的な銙りではありたすが、よく販売されおるフロヌラル系の銙氎ずは違い、ほんのりず銙るのでわざずらしくない女性的な銙りだなずわたしは思いたす💕😍 トップが柑橘系な銙りからなのでこれからの季節にはぎったりかず ボトルのデザむンも黒いリボンがたた可愛いのにシルバヌのプレヌトがいいアクセントになっおいおずっおも䞊品です❣❣ ただ、ひず぀だけ圓たり前かもしれたせんが、出し始めにかなり匷い゚タノヌルのようなにおいがしおいおたのでそこだけが気になりたした 😰 長々ず思ったこずを綎りたしたが、この銙氎はわたし的に倧圓たりだず思いたす。 気になった方はAmazonや楜倩にも販売されおるみたいなのでぜひぜひお詊しください😌👍 最埌たでお読み頂きありがずうございたした♡♡