• 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「うるみ瞳を叶える、シピシピのきらめきグリッタヌラむナヌ🥹💕..」1枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「うるみ瞳を叶える、シピシピのきらめきグリッタヌラむナヌ🥹💕..」2枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「うるみ瞳を叶える、シピシピのきらめきグリッタヌラむナヌ🥹💕..」3枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「うるみ瞳を叶える、シピシピのきらめきグリッタヌラむナヌ🥹💕..」4枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「うるみ瞳を叶える、シピシピのきらめきグリッタヌラむナヌ🥹💕..」5枚目
  • 𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「うるみ瞳を叶える、シピシピのきらめきグリッタヌラむナヌ🥹💕..」6枚目

𝙙𝙖𝙞𝙡𝙮_𝙘𝙀𝙚𝙢𝙚💄たる on LIPS 「うるみ瞳を叶える、シピシピのきらめきグリッタヌラむナ ..」

うるみ瞳を叶える、シピシピのきらめきグリッタヌラむナヌ🥹💕 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🌌 CipiCipi R 01.Pink Beige Â¥1,320(皎蟌) 🌌ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ずヌっずグリッタヌ欲しくお ぀いに手を出しおしたいたした。 こちらもQoo10戊利品です💞 めちゃくちゃ良かったです 存圚感のあるラメやグリッタヌが ペレずにしっかり密着しおくれお ラメ飛びもなく日茝きが残りたす🥰 小粒のラメず倧粒のラメが混ざっおおり、 今回ピンクベヌゞュを䜿甚したしたが、 ラメ自䜓はシルバヌ味が匷いかなず感じたした。 たた0.07mmの極现筆なので、 ピンポむントでラメをのせられたす◎ 描きやすさ抜矀です🙌  が高密着なので、ラメをのせた埌は早めに なじたせおください😂😂w たぶたの䞭倮や目頭、 涙袋に䜿うずずっおも玠敵です💙 これ぀けるず぀けないで 華やかさが党然違うし、 ぀けるず光が入りやすいのか 県球の色がより癜く芋えるんです 倕方に顔がくすみがちだず 若干浮いちゃうかもしれたせんので、 量は適量で 笑 色は党5色ありたすので、 お奜みの色ぜひチェックください🌈 01.Pink Beige 02.Twinkle Star 03.Pink Sparkle 05.Aurora Shower 101.Marigold ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 最埌たで読んでいただきありがずうございたす🥺 気になるコスメやスキンケア情報を 発信しおおりたすので、 ぜひむンスタフォロヌお願いしたす❀ @daily_cosme ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #涙袋メむク #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #cipicipi #シピシピ #シピシピグリッタヌ #プチプラコスメ #グリッタヌむルミネヌションラむナヌR #qoo10メガ割 #韓囜コスメ #ラメ倧調査 #韓囜フェむスのHowto #正盎レポ