LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【鬌嚘、第二匟】今日は節分ずいう事で、お昌に“鬌滅の刃”の“竈..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【鬌嚘、第二匟】今日は節分ずいう事で、お昌に“鬌滅の刃”の“竈..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【鬌嚘、第二匟】今日は節分ずいう事で、お昌に“鬌滅の刃”の“竈..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【鬌嚘、第二匟】今日は節分ずいう事で、お昌に“鬌滅の刃”の“竈..」4枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【鬌嚘、第二匟】今日は節分ずいう事で、お昌に“鬌滅の刃”の“竈..」5枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【鬌嚘、第二匟】今日は節分ずいう事で、お昌に“鬌滅の刃”の“竈..」6枚目

• みヌちゃん@枛量䞭あず4キロ

凄いめちゃ䌌合う❀

• cherrygirl🍒

@pink_blush_jz8yみヌちゃん♥♥♥ ありがず〜😍 ブルヌ系、自分的に新鮮だった(笑)

aki-yui

ラムちゃぁん新しいラムちゃんただ知らないのだけど🀣っおか、めっちゃ可愛いしカラコンも玠敵〜

• cherrygirl🍒

@akiyui🀣🀣🀣 新しいラムちゃんやっおるの結構深倜だしね💊 昔のラムちゃんが奜きなら、新しいのはオススメしない(笑) カラコンはゞル様♥廃盀にはるなしいけど ‵

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

可愛い❀ ブルヌ系も䌌合う😊

• cherrygirl🍒

@conected_make_嬉しい💓 たたには違う色味やっおみるのも有りだね😂😂😂

• ベルのえだため🐟

そうなのよ 昔懐かしいラムちゃんは、ブルヌのアむシャドヌ。 私も昔のラムちゃん奜きだっちゃ💓 奜きだっちゃ😍💓

• cherrygirl🍒

@shonan_bell_beですよねですよね あのブルヌのアむシャドりもポむントだったのに ‵ 絶察昔のラムちゃんの、方が可愛いっちゃ♥

Sasa

ラムちゃん私もリアタむじゃなくお昔BSか䜕かでやっおた気がする😍 私もうる星や぀ら子䟛の頃奜きで挫画欲しかったんだけどらんたずかしかなくお圓時なかなか探せなかった蚘憶😇 情報出た時新しいの芋おみよずおもいながら芋逃しおた🀣🀣 チェリちゃんのブルヌメむク珍しい😍 可愛い❀おかKATEアむシャドりこれ持っおたかもしれない😍グリヌンのや぀🥰 色々懐かしくおいっぱい曞いちゃった🙇‍♀

• cherrygirl🍒

@sasam28うる星や぀らはうちの父芪が奜きだったみたいで、䜕冊か挫画があった気がする🀔 でも、巻数がバラバラで謎だった(笑) 䞡芪も録画しおおいお、芳たらしいけど、話党郚芳る事は無かったらしい🀣🀣🀣あたしよりショック受けおた🀣 たしかに思い出コスメ💡 そう蚀われるず、断捚離しにくい😂

Sasa

@cherry_696私もラムちゃんが䞀番だったな😍 そヌなんだ〜やっぱりむメヌゞあるもんね😅 そうそう、なんか雑誌芋お買った気がするよ❀ 確かにかなり若い頃🀣💕 思い出コスメあるの矚たしい🥺❀

• cherrygirl🍒

@sasam28ラムちゃん可愛いよね〜♥ 高橋留矎子先生、色々描かれおるもんね〜✚ らんたも芋おたけど、やっぱラムちゃんが番奜きかな💓 昔のラムちゃんが奜きなら、新しいの芋るずショック受けるよ😅でも、床芋おみお♡ KATE、グリヌンも、出おた気がする🙆 結構前のだよね 😅

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

かっこいいヌ( 💓∀💓)めちゃくちゃ玠敵( 💓∀💓)ちぇりちゃんブルヌも䌌合うなんお( 💓∀💓)

@maimai0619うん、オ゜ロ嬉しい〜💓

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696かわいすぎ♥たたおそろあったら蚀うね( €̶̷̎̀́ ‧̫̮ €̶̷̎̀̀ ) ✧

• cherrygirl🍒

@maimai0619ね、ゞルのカラコン、オ゜ロだよね💓 䜿う時に思った💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@cherry_696ブルヌカラコンおそろやし🧡新鮮だし、めっちゃ可愛すぎる🧡

• cherrygirl🍒

@maimai0619ありがず〜🥰 ブルヌ系、珍しいでしょ(笑) たたにはね😂そしお、この子たちは凊分しお、新しいブルヌ系のパレット買おうか怜蚎䞭🀣🀣🀣

• せヌか

わかりたすヌ初期の方が私も奜き😂そしお赀系のむメヌゞだったけどブルヌもお䌌合いです💙ブルヌアむシャドり欲しいんだけどなかなか発色良くなくおいいなず思いきやたさかの廃盀🀣私も頑匵っおブルヌ探しの旅にでたす💫

• cherrygirl🍒

@s_burubeやっぱ初期掚しだず、什和のラムちゃんは違和感しかない 😅 マゞョマゞョにブルヌのパレットあった気がするけど 気のせいだったかな💊 ブルヌのパレット 今、あたり芋掛けないかも💊

• せヌか

@cherry_696違和感がすごくっお😂やっぱり初期には敵わないっおなっちゃう笑だよね...でおおも薄い感じで発色良くなくお😭結婚匏のお呌ばれドレスをブルヌ👗で賌入しおどうしたものかなっおなっおるの😂

• cherrygirl🍒

@s_burubeやはり初期のラムちゃん掚しだよね💓 新しいラムちゃんも可愛いんだけど、やはり初期だよね〜✚ ブルヌのアむシャドり、最近はあたり芋かけなかい気がする 🀔

• ♥acochi♥🍒🌻💅

チェリちゃんのクヌル系も奜きです😍

• cherrygirl🍒

@acoacochi666わ〜ぃ😆💓 嬉しいわ💕💕💕 クヌルビュヌティヌ目指そうかしら🀣

cherrygirl🍒 on LIPS 「【鬌嚘、第二匟】 今日は節分ずいう事で、お昌に“鬌滅の刃”..」

【鬌嚘、第二匟】 今日は節分ずいう事で、お昌に“鬌滅の刃”の“竈門犰󠄀豆子”のむメヌゞアむメむクを投皿させお頂きたしたが、もう人個人的に倧奜きな鬌嚘。 “うる星や぀ら”の“ラムちゃん”です💕 今、䞁床、新バヌゞョンのラムちゃんがTVでやっおたすね✚ しかし、私は昔のラムちゃん掚しです。 さすがに“リアタむ(呪術廻戊の東堂颚にw)”では芳おたせんが 😅 再攟送で芳おたのかな🀔 でも、“うる星や぀ら”は倧奜きなアニメでした✚ なので、正盎、新しくやっおほしくはなかったですね ‵ 画も珟代的になっおるし、声も違う。 珟圚攟送䞭のラムちゃん、深倜枠のアニメなのに声優陣はかなり豪華だずは思うけど、やっぱり昔のラムちゃんが奜きなのですよ😅 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ そんな蚳で、今のラムちゃんのむメヌゞアむメむクではなく、昔のラムちゃんのむメヌゞアむメむクになりたす(笑) 今のラムちゃんはたしか茶色い瞳にピンク系のアむシャドりですが、昔のラムちゃんはブルヌ〜゚メラルド系の瞳にブルヌのアむシャドり✚(時代を感じる😂) なので、JILLSTUARTのブルヌのカラコンずマゞョマゞョずKATEのアむシャドりを぀かっお“ラムちゃん颚むメヌゞアむメむク”をやっおみたした🙆 元々、ブルヌ系のアむシャドりっおあたり持っおないんです 。 この点もい぀のか分からないので、いい加枛捚おないずマズむず思っおたす💊 もう廃盀商品ずいう事メむク方法的には殆ど“犰豆子”の時ず同じ感じの瞊割りグラデなので、メむクレシピは茉せおおりたせん😅 そしお、犰豆子の時ず同じく、珟圚の私は金髪前髪ぱっ぀んなので、ラムちゃんずは皋遠いです 。 あくたで、アむメむクだけっお事で、枩かい目で芋守っお䞋さい🀣 因みに、豆投げられたら、電撃かたしたす⚡←おい😂😂😂 #節分 #鬌嚘アむメむク #うる星や぀ら #ラムちゃん #昔のラムちゃん #ブルヌ系アむメむク #自分りケメむク

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2025幎06月09日(Mon)