花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液。 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。 ふっくらぷるんと、ツヤ高い唇へとみちびきます。クリスタルブルームの香り。
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×リップティント
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | 3,080円 |
| ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART ルージュ クリスタル クリーミィホイップ ティント | 3,080円 |
| ホイップクリームのようなふんわり感…… そして塗った時に出る程よいツヤ…… | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | ||
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第197位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第8位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第9位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
はるチャンネルさんの人気クチコミ
カラバリヤバい!!!★DAISOのSomptueuxソンプチューベースコートトップコートネイルオイルダイソーからソンプチューシリーズが出ました!画像載せましたがかなりカラバリ豊富で迷ってこの3つを買ってきました!ベースコートは白いパッケージで...
- 2021.05.02
やっとリップモンスター買えました! ミニリップモンスターも出たのでこちらも買ってみましたが持ち運びに便利なサイズ感だし880円(税込)とプチプラでいいよ! 色も絶妙なカラーで可愛い色ばかり! これは落ちにくいと話題だったけど本当に落ちなくてお昼と夜ご飯食べたけどそれでも落ちないからお直ししなくても夜までいけました! 本当にすごかったです! 買えてよかったです!
- 2021.12.16
あの人気の酵素パウダーに『ブラック』出たよ!★suisaiのスイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュ15個入で990円(税込)suisaiの酵素パウダーは人気で話題になってましたよね!私も使っていた1人でした!ふと立ち寄るとブラック...
- 2021.06.03
思わずつけたくなる香り♡★Diorのミスディオールヘアミストこちらのロールオンタイプの香水は持っていたのですが手軽に使えてお値段も安めのものを探してた時に出会いました!このヘアミストは30mlで4950円(税込)店頭でつけて1回スルーしたので...
- 2021.05.25
見た目も赤と青の透き通る鮮やかなカラーが素敵すぎました! 赤の方はスィートフローラルブーケの香り! 補修して質感を整えてくれるよ! 青の方はアクアロータスの香り! ダメージを防ぎふわっとした髪にしてくれるよ! とにかく潤うし質もいいからぜひ見てみてね!
- 2021.09.10
キャンメイクのバーントオレンジのカラーは秋っぽい柿色のカラー! 塗るだけでおしゃれ見えするよ! DAISOのはこれ手で落とせるネイルなんだけど親指とくすみ指に重ね付けした! ちょっとまだ夏感が残る天気なのでラメも追加! これから寒くなったらマットなネイルがしたくなるかな!
- 2021.09.11