• AiAi on LIPS 「いよいよ明日発売!2個目買います!・・【数量限定】プリマのバー..」(1枚目)
  • AiAi on LIPS 「いよいよ明日発売!2個目買います!・・【数量限定】プリマのバー..」(2枚目)
  • AiAi on LIPS 「いよいよ明日発売!2個目買います!・・【数量限定】プリマのバー..」(3枚目)
  • AiAi on LIPS 「いよいよ明日発売!2個目買います!・・【数量限定】プリマのバー..」(4枚目)
  • AiAi on LIPS 「いよいよ明日発売!2個目買います!・・【数量限定】プリマのバー..」(5枚目)
  • AiAi on LIPS 「いよいよ明日発売!2個目買います!・・【数量限定】プリマのバー..」(6枚目)
  • AiAi on LIPS 「いよいよ明日発売!2個目買います!・・【数量限定】プリマのバー..」(7枚目)
  • AiAi on LIPS 「いよいよ明日発売!2個目買います!・・【数量限定】プリマのバー..」(8枚目)

AiAi on LIPS 「いよいよ明日発売!2個目買います! ..」

いよいよ明日発売!2個目買います! ・ ・ 【数量限定】プリマのバーム状美容液ファンデが素晴らしい👏 ・ ・ 2023年2月4日発売🆕✨ 【プリマヴィスタ デイトリートメントバーム】全2色 3,300円( 税込 ・編集部調べ)01ライトオークルを発売前にお試しさせていただきました。 11月ごろから使ってるのでもう手元にある実物は底見えしてます🤣それくらい気に入ってます!明日、発売されたら絶対2個目を買います!!! ・ ・ とろけるようになめらかで、 しっとりしたバーム状のファンデーション。乾燥が気になるときに嬉しい、カサつきや粉ふきの悩みから解放されるような嬉しいアイテムとなっています。 ・ ・ ほどよく柔らかい、使いやすい専用スポンジが付いていて、バームをスススーッと肌の上にすべらせるように塗布していきます。軽やかに肌に馴染んで、ぴたりと密着するのが心地よいです。化粧下地なしでも、なめらかに仕上げることができるようになっています。 ・ ・ そして、仕上がりは 肌の内側はしっとりしてツヤを秘めているような感じになりつつも、表面はサラッとセミマットな仕上がりでテカテカしないのでパウダー要らずでOK🙆‍♀️ ・ ・ 予想外なほどに厚塗り感がない自然な仕上がり。サッとスポンジで1度塗りしただけだと薄づきですが そのぶん厚塗り感がなくて綺麗です。 隠したいところはススっと重ね付けしましたが、重ね塗りしても厚塗り感が気になりませんでした💡 ・ ・ 巷のクッションファンデよりも厚みのない、比較的薄いコンパクトケースなので持ち歩きや旅行・帰省にも便利。 化粧下地・パウダーなしでも、これ1つで 内側にツヤを秘めつつ 表面サラッとセミマット肌になるのがありがたいです! ・ ・ リキッドやクッションだとツヤツヤになりすぎる(ゆえにフェイスパウダーでテカリを抑えていって、粉っぽくなってしまうことも…調整むずっ)、 パウダリーファンデーションだと乾いてカサカサしたり粉ふきが気になる・・・ でもこのバームファンデだと 内側にツヤを秘めたような 自然なセミマット肌がこれ1つで 作れるので気に入って最近かなりヘビロテしています✨ 私は下地は使ってますがパウダー要らずの仕上がりが気に入ってます🙆‍♀️ 近所の外出も、ちゃんとした外出時も、メイクはたいていこれ使ってます🤗 ・ ・ アラフォーなのでカバー力は欲しいんですが 1度でガバッと厚塗りになってしまうような ファンデは苦手なので 重ねてちょうどよく調節できるのがありがたく、ススっとなでるだけで綺麗につくのも気に入って、最近ずっと使ってるのでかなり減ってきました🙊 スポンジも何度か洗ったので早く新しいのがほしいし  ファンデ自体もついに底見えして減ってきたので… 明日、発売されたら…買う🙊!数量限定なのが惜しいくらい気に入ったファンデです✨ ・ ・ #正直レポ #マキア_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ #美容液ファンデ #デイトリートメントバーム #つや肌 #新作コスメ #pr #maquiaonline #maquia MAQUIA ONLINE編集部から商品を提供していただいてお試ししました。