• オードパルファム #08 Pure 〔ピュア〕/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オードパルファム #08 Pure 〔ピュア〕/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • オードパルファム #08 Pure 〔ピュア〕/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • オードパルファム #08 Pure 〔ピュア〕/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • オードパルファム #08 Pure 〔ピュア〕/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • オードパルファム #08 Pure 〔ピュア〕/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)

AUX PARADIS・パフュームスティック(R)・ジャンヌ・アルテス・キャンメイクの香水を使った口コミ -❖購入品紹介❖ ・キャンメイク

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

❖購入品紹介❖ ・キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE 白い花束をイメージした柔らかい香り ホワイトピーチ、グリーンアップル/ ローズ、ジャスミン/ ムスク、アンバー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ネイルポリッシュを買いに行った際に目に留まり、気がついたら買っていました(笑) 私の好きな香水って、大抵ミドルにローズ、ジャスミン、ラストにムスク、アンバーが入っているので、思わず惹かれてしまったのですよ💦 今持っているものだと、 「ジャンヌ・アルテス カサンドラジャスミンローズ」 がそうですね♪ こちらは甘めフローラル系の香りなのですが、今回買ったメイクミーハッピー オードトワレ WHITEの方は、爽やかなフローラル系の香りです! ロールオンタイプなので、持ち運びに便利♪ 出先や帰省時に使おうと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ~おまけ~ 持っている香水は全部ご紹介したので、 情報をまとめておきます↓↓↓ ジャンヌ・アルテス カサンドラジャスミンローズ 香調:フルーティフローラル TOP:ビターオレンジ,ジャスミン,フリージア,ナシ MIDDLE:ワイルドピーチ,モクレン,ローズ,ジャスミン LAST:ホワイトシダー,ムスク,アンバー 100㎖のオードパルファムです。 AUX PARADIS ピュア オードパルファム 15㎖ ベルガモットエッセンシャルオイル (イタリア シシリー島) イエローマンダリンエッセンシャルオイル(イタリア) ナツメグエッセンシャルオイル(インドネシア) レッドペッパーエッセンシャルオイル(スペイン) 合成ムスク 抜けるような青空に映える野に咲く白い花。 愛らしさの中に気高さがあり、けど変に気負わない。 ありのままの自分でいられる 清潔感溢れるパウダリーな香り。 株式会社レイス ディズニーツイステッドワンダーランド フレグランスミスト スカラビア寮 100㎖ ジャスミンの香りのオーデコロン ルームフレグランスとしても使用可能♪ パフュームスティックR サンクス(世界遺産デザイン) グリーンアップル&ムスク 〈セントソフィア大聖堂〉 パケのデザインが数種類あり。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 必ずジャスミンかムスク、 あるいは両方入っていますね(笑) 本当に好きな香りなんです♪ #香水 #香水図鑑 #キャンメイク #ジャンヌアルテス #aux_paradix_(オゥパラディ) #株式会社レイス #FITS

おすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕 / AUX PARADIS

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕

• 保存数:14649件
レディース香水ランキング第16位

誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪

オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 / AUX PARADIS

AUX PARADIS

2,860円(編集部調べ)
  • 保存数:4626件

優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡

オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 / AUX PARADIS

オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕

2,860円(編集部調べ)
  • 保存数:3706件
レディース香水ランキング第28位

香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎

AUX PARADIS×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムパフュームスティック(R)×練り香水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パフュームスティック / パフュームスティック(R)

パフュームスティック

• 保存数:599件

香りは、スッキリした美容院のシャンプーみたいな香りです!

パフュームスティックウィッシュ / パフュームスティック(R)

パフュームスティックウィッシュ

• 保存数:7件

匂い自体は爽やかだけど甘さも備えたうっとりするような香りです♡

パフュームスティック ハッピー ミニーマウス / パフュームスティック(R)

パフュームスティック ハッピー ミニーマウス

• 保存数:1件
パフュームスティック(R)×練り香水の商品をもっと見る

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

• 保存数:919件
レディース香水ランキング第152位

最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

• 保存数:1159件

フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

• 保存数:427件

ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

• 保存数:15701件
レディース香水ランキング第34位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

• 保存数:922件
レディース香水ランキング第22位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ TAUPE

• 保存数:254件
レディース香水ランキング第119位

さっさと手首につけて両手首をこすり合わせるとフワッと香ります。コンパクトなので持ち運びに便利です。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36691件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2680件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7889件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4481件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9873件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

サボン オードパルファン

• 保存数:37352件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

レディース香水のランキングをもっと見る

練り香水ランキング

ホワイトリリー 練り香水

• 保存数:9816件
練り香水ランキング第1位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

サボン 練り香水

• 保存数:15598件
練り香水ランキング第2位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

ヴィーナススパ

パフュームスティック

• 保存数:1118件
練り香水ランキング第3位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

Addict

ソリッドパフューム

• 保存数:306件
練り香水ランキング第4位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

椿堂

練り香水

540円
  • 保存数:962件
練り香水ランキング第5位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

• 保存数:99件
練り香水ランキング第6位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

• 保存数:73件
練り香水ランキング第7位詳細を見る

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス ソリッドパフューム

• 保存数:388件
練り香水ランキング第8位

体温で溶けてふんわり香る♪香りそのままに持ち歩けるので便利です

Type No.

パフュームハンドクリーム

• 保存数:18件
練り香水ランキング第9位詳細を見る

LUAFEE

ソリッド パフューム 713

• 保存数:38件
練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

小夜風さんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択