愛用してる人も多いこの香水!誰からも愛される様な香りでどんな年代の人でも使いやすい🫧 フローラル系の香りとムスクの香りで少女っぽさと大人っぽさがあっていい香り🥺 高級感のあるパケで気分もあがる💗
もっと見るおすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第37位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン モダン プリンセス オードパルファム | 8,030円 |
| フローラル系で可愛らしい、かつセクシーというどちらの面も持ち合わせている気がします! | 詳細を見る | ||
LANVIN ジャンヌ・ランバン オードパルファム | 11,110円 |
| 香水ランキング第91位 | 全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)
ジャンヌ・アルテス ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム | 2,200円 |
| 最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡ | 詳細を見る | |
ジャンヌ・アルテス ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム | 5,390円 |
| フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り! | 詳細を見る | |
ジャンヌ・アルテス ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム | 2,200円 |
| ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第178位 | スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS | 770円 |
| 午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第170位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第11位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
天藍✨フォロバ100%さんの人気クチコミ
excelから神グロス登場!!サナエクセルニュアンスグロスオイルGO2チェリーグラス私は使ってみて本当に本当に気に入りました!グロスにしてはかなりの高発色!シルバー赤青のラメが入っていて唇を合わせた時のザラザラ感もなし!なんと言っても色味が気...
- 2020.04.13
私は、一番最初に欲しいと思った色でした! けれど唇にのせた感じでは浮くような感じではなく使いやすいカラーかなという印象です。 スルスルと塗れて、縦じわとか気になることはありませんでした。 食事をしてもほぼ取れていませんでした! まだまだ欠品が多いですが、今の時期にいやそうじゃなくても取れないリップ&縦じわ気にならないリップなんて最高ですよね!
- 2021.09.04
こんにちは天藍です!今回は私のお気に入りアイシャドウパレットをご紹介します!私が大好きなアイシャドウパレットはみなさん知ってる&持ってる人が多いのでは?CLIOEYEPALETTE02BROWNCHOUXです!とエチュードハウスよりプレイカラ...
- 2020.02.28
こんにちは!天藍です!今回は、ツヤぷるリップです!私は08番告白ピンクを購入しました!この色はブルベの人もイエベの人も使いやすい色ですね!匂いはスースーする匂いで、塗ったあとは少しスースー感があります!私はそれが嫌いではないので好きですね〜!...
- 2020.05.08
今回はシャトーラビオッテからワインリップティントRD01シーラーズレッドです!これはとても真っ赤になるリップでなんといってもこのワインボトルのケース可愛いですよね❤濃いめのリップをあまりつけない私には少し濃いなと思うので薄く広げて使っています...
- 2019.10.20
私の荒れた唇を治してくれる最強リップ私はリップで唇が荒れるということもあるので色んな透明なリップを試しました。その中で私が1番いいと思ったリップニベアのモイスチャーリップビタミンEです!もっと高いものじゃないの?と思う人もいると思いますけど本...
- 2020.04.29