• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃美髪は地肌のケアから始まる𓂃⁡VICTORIA「リフレッシュ..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃美髪は地肌のケアから始まる𓂃⁡VICTORIA「リフレッシュ..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃美髪は地肌のケアから始まる𓂃⁡VICTORIA「リフレッシュ..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃美髪は地肌のケアから始まる𓂃⁡VICTORIA「リフレッシュ..」(4枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓂃美髪は地肌のケアから始まる𓂃 ..」

𓂃美髪は地肌のケアから始まる𓂃 ⁡ VICTORIA 「リフレッシュスカルプシャンプー」 ⁡ 韓国のサロンヘアケアブランドの 頭皮ケアシャンプー。 ⁡ 特許取得成分が毛根に水分と栄養を供給し 健康な頭皮に導いてくれます。 ⁡ ⁡ 頭皮の免疫力を高め、地肌のハリをアップし 伸びた毛穴を引き締めてくれるので 髪のクセやうねりにも効果が期待できそう。 ⁡ ⁡ 泡立ちがとても良くて 洗っていると少しスッとする使用感。 ⁡ 頭皮も髪もキュッキュッと すっきり洗い上がります。 ⁡ 髪にハリが出て、ドライヤーで乾かした後 根元がふんわりと立ち上がるのが嬉しい。 ⁡ ⁡ 頭皮ケアがメインだと 髪の毛の洗い上がりはどんな感じかなって 思ったけど、 ダメージヘアも毛先までサラリと まとまってくれます。 ⁡ ⁡ グリーンアップルを基調とした 爽やかな香りと さっぱりとした洗い心地なので 男性にもおすすめですよ! ⁡ ⁡ ⁡ #抜け毛対策 #頭皮ケアシャンプー #韓国ヘアケア #ノンシリコンシャンプー #頭皮エイジング #抜け毛改善 #victoriashmpoo #シャンプー難民 #シャンプーおすすめ #抜け毛がやばい #頭皮ケア #抜け毛ケア #薄毛対策 #産後の抜け毛 #髪の悩み #頭皮の悩み #スカルプシャンプー