カンナロゼといえば橋本環奈の瞳になれるという色素薄めカラコンでヌードベージュやベージュブラウンが人気なのですがオリーブも最高に可愛い👉🏻💗 ̖́- サイズ感は小さいながらもこの存在感!!茶色目のわたしもしっかりオリーブを感じれるし韓国っぽさも味わえる!! 橋本環奈の目になれるかといわれたらオリーブは遠ざかるけれど抜群に可愛い!!🥹 ちゅるんカラコンや水光カラコンいろんなトレンドカラコンが出てくるけど負けてないなぁ!!やっぱり可愛い!!!
もっと見るおすすめアイテムi-DOL×カラーコンタクトレンズ
i-DOL CANNA ROZE (カンナロゼ) |
| カラコンランキング第122位 | 発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい! | 詳細を見る | ||
i-DOL YURIAL 1DAY |
| ふちが濃太→薄細にグラデになっていて 抜け感が出るし、自然に光が入るのが綺麗。 | 詳細を見る | |||
i-DOL CANNA ROSE DAILY |
| 1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった! | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
あいす🍨🎀プチプラ×ガーリーメイクさんの人気クチコミ
私のおすすめはアミノ酸系シャンプーですが、合う合わないがあるから、全ての人に当てはまるわけではないです! 地肌の乾燥が気になる方やシャンプーを流した後にキシキシする方はぜひ使ってみて欲しい🔥🔥 ゴムで結ばない方がいいのは乾いた髪も一緒だから、普段からクリップを使うのがおすすめ! ミルク&オイルも、髪質によって合う合わないがあるから髪質と相談しながら使ってみてね〰️✨ 乾燥によってパサつく 広がった髪でまとまりがきかない 切れ毛や枝毛のケアを行いたい ツヤが欲しい まとまりにくい髪質の方 複数回のカラーパーマでダメージヘアの方
- 2023.01.01
まーーじで可愛すぎてびっくら🫠 粘膜じゃん!!って感じの色で 彩度も明度も絶妙すぎる😿 リプモンってくすみカラー得意だよね、、!💗 限定だからとりあえず買っておくか〜 ってモチベだったけど、 結果的にとてもいい買い物しました♡ 一生ついていくよBig love❤️🔥
- 2023.03.21
プチプラ×ガーリーメイク▶︎@o_bury_🍨🎀クリーミータッチライナーの新色、淡色メイクとの相性よすぎる🥹🤍最近時代がライト民の味方で嬉しい(笑)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🔖紹介アイテムCANMAKEクリーミータッチライナー1...
1921
- 2024.07.04
ヘアケアに命かけてるわたしが、髪のためにやめてよかった事をまとめてみたよ📝 今日はお風呂編なので、反響があればアウトバス編も作ろうと思います🥰 参考になったらコメントくれたら嬉しいです✍🏻💞
1955
- 2024.01.13
大人気リプモン、定番色の中で ブルベさん向けカラーを集めてみたよ🤍 元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️元美容部員による成分解説 ☁️流行りがわかるまとめ投稿 など発信中🪄⸝⋆ ☞【 @o_bury_ 】🔍
- 2024.07.08
ブラシをはじめとしたメイクツール全般がだいすきな私の一軍ブラシをついにまとめました!(笑) 半年以上前からこの投稿作りたいなってずーーーーーっと思ってたの。。笑 ブラシ好きさんも、何買えばいいかわからん!って人もぜひぜひ参考にしてね🫶🏻💞
- 2024.10.06