• RENHO on LIPS 「ご覧いただきましてありがとうございます。少し長文になりますが、..」(1枚目)

RENHO on LIPS 「 ご覧いただきましてありがとうございます。 ..」

ご覧いただきましてありがとうございます。 少し長文になりますが、ご覧下さると嬉しいです♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ リファドライヤースマート ¥38000(税込) 私が購入したカラーはブラックです。 他にはホワイトがあります! 素材もマットな質感でシックなブラックは男女問わず 使えると思いました。 (実際に父と一緒に愛用しています。) 〜実際に使ってみて〜 今までのリファドライヤーは折りたたみが できなかったんですが こちらのリファドライヤースマートは 折りたたみが可能✨ それに加えてコンパクトで軽いのに 風量がめちゃくちゃすごいです! コンパクトで細めの筒状な形状をしているので ピンポイントで風が当てられて乾きも速いのも◎ そして、温風、冷風はもちろん モードも2パターンあり、頭皮を労りながら乾かすことことができるSCALPモード。 ツヤを出してしっとりさせながら乾かすことができる MOISTモード。 High、Lowもついていて風量も 切り替えることができます。 これを使い分けながら乾かすことで びっくりするくらいツヤサラに乾かすことができました!! 個人的には購入して良かったです! これは絶対買いだと思います🥰 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜おまけ〜 ☆おすすめの乾かし方☆ STEP 1〜4まではSCALPモードで乾かします。 STEP 1: 前髪と分け目を乾かす。 (前髪はHighだと風量が強すぎて乾かしづらいので Lowで乾かすことをおすすめします。) STEP 2: えり足を乾かす。 (ここからはHighに切り替えて乾かします。) STEP 3: 耳の後ろや耳の上を乾かす。 STEP 4: つむじ周辺を乾かす。(反対側も同じように乾かす) STEP 5 MOISTモードに切り替えて 中間から毛先、髪表面全体的に乾かす。 最後に冷風に切り替えて全体的に冷風を当てて完成。 ここまで見てくださった方ありがとうございました🙇‍♀️ #リファ_ドライヤー #リファドライヤースマート #refa