LIPSフェスタ 2025 Summer
  • fresh_glow_tkupmf on LIPS 「【色味】噂通り!!ブルベ夏は全員買うべき!!!王道ピンクベージ..」(1枚目)

fresh_glow_tkupmf on LIPS 「【色味】 噂通り!!ブルベ夏は全員買うべき!!! ..」

【色味】 噂通り!!ブルベ夏は全員買うべき!!! 王道ピンクベージュでかなり肌馴染みが良い色味です。 アイメイクをしっかりする方には少し物足りない感があるかもしれません。 オフィスメイクやナチュラルメイクで活躍すると思います☺️ 【色もち】 リップの中では持つ方ですが、飲んだり食べたりしているとやはり取れてしまいます… 【質感】 とても軽い質感でもったり感が苦手な人におすすめです! 時間が経つとセミマットになり、艶はそこまで残りません。 【保湿】 保湿力は特別ないです! しかし、私の唇では特に乾燥もしませんでした👌🏻 【良いところ】 自然な色味なので、アイメイクや洋服の色を選ばずに何にでも合う印象です! とにかく色味が最高です!!!! 【イマイチなところ】 アイメイクをしっかりすると若干物足りなく、全体のバランスはやや悪く見えてしまう気がしました #正直レポ #ぷるんリップ #バレンタインメイク