• はる on LIPS 「前回の投稿、たくさんのいいねをいただきました😭✨ありがとうござ..」(1枚目)
  • はる on LIPS 「前回の投稿、たくさんのいいねをいただきました😭✨ありがとうござ..」(2枚目)

はる on LIPS 「前回の投稿、たくさんのいいねをいただきました😭✨ ..」

前回の投稿、たくさんのいいねをいただきました😭✨ ありがとうございます! あんなに投稿した瞬間からいいねがくるとは思ってませんでした笑笑 今日は、腹筋を割りたいけどなかなか続かないという方におすすめのトレーニング動画を紹介します! 実はこの動画を知ったのは昨日で、まだトレーニング初日ですが笑笑 今までトレーニングらしいトレーニングは続けられなかった私でもできた!って感動がすごくて...! この動画はなんと3分!通常のトレーニング動画と比べてもかなり短時間だと思います。 30秒で6種類の動きをするのですが、動きも単純で時間も短いので、1度見れば覚えられます。 たったの3分なのに本当にキツいんです! でもキツいな、しんどいなって思う頃にはあっという間に30秒たっていて、すべての動きを終えた時には達成感があります。うっすら汗をかいたりも!(個人差はあるかもしれません) つい最近日本デビューも果たした今話題のKPOPアイドルグループ ルセラフィムも取り入れているそうなんです!  全員腹筋バキバキでとってもかっこいいんですよ~🥺 最近ルセラフィムにドハマり中の私です笑笑 さくらちゃんは日本でアイドルをしていた頃から知っていて、IZ*ONEとして活動していた頃から応援していました。 チェウォンちゃんも好きです! 最近ではウンチェちゃんの可愛さにメロメロです笑笑 ルセラフィムのような腹筋を目指して頑張ってみませんか? ぜひ、ルセラフィムの動画やMVを観てモチベーションをあげてくださいね! 3分頑張って毎日続ければ行き着く先はこれだ!って思えれば、続ける力になると思います。 私も毎日続けられるように頑張ります💪🏻 続けてみて変化があるかどうかもお知らせできたらと思います。 ↓以下トレーニング動画のURLです。 https://youtu.be/LpIFxRB55xU #ボディメイク #腹筋 #トレーニング #ルセラフィム #LE SSERAFIM

はるさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)