• Yas_tinn on LIPS 「眉毛も「デジャヴュ」にお任せ👀『フィルム眉カラー』のビターブラ..」(1枚目)
  • Yas_tinn on LIPS 「眉毛も「デジャヴュ」にお任せ👀『フィルム眉カラー』のビターブラ..」(2枚目)
  • Yas_tinn on LIPS 「眉毛も「デジャヴュ」にお任せ👀『フィルム眉カラー』のビターブラ..」(3枚目)
  • Yas_tinn on LIPS 「眉毛も「デジャヴュ」にお任せ👀『フィルム眉カラー』のビターブラ..」(4枚目)
  • Yas_tinn on LIPS 「眉毛も「デジャヴュ」にお任せ👀『フィルム眉カラー』のビターブラ..」(5枚目)
  • Yas_tinn on LIPS 「眉毛も「デジャヴュ」にお任せ👀『フィルム眉カラー』のビターブラ..」(6枚目)

Yas_tinn on LIPS 「眉毛も「デジャヴュ」にお任せ👀 ..」

眉毛も「デジャヴュ」にお任せ👀 『フィルム眉カラー』のビターブラウンは、 絶妙なくすみカラーで抜け感があり、 私のような暗髪にもピッタリ💇‍♀️ 大人気マスカラ“塗るつけまつ毛”の フィルム技術を応用して作られた 眉専用のフィルム液と、 先端直径3mmのコンパクトなブラシは、 とても塗りやすいです。 適量が取れる設計なので、 塗る前にティッシュオフしなくても、 質感にまでこだわったエアリー眉を叶えてくれる✨✨ 1日中美しい仕上がりが続く※1 のに、 お湯でオフできるのも便利💡 眉毛・肌にうれしい美容成分も配合※2 されているそう。 ※1 効果には個人差があります ※2 プロピレングリコール(保湿) 初めて使う時、どっちがブラシか 一瞬分かりにくかったけれど、 その旨もパッケージに書かれていて、 親切だなと思いました🥰 プラムやパープル、そして限定も好きなので、 1月20日に発売された数量限定の プラムパープルもチェックしなきゃ💜 Lemon Squareを通じて、 デジャヴュ フィルム眉カラー ビターブラウンを 提供して頂きました。 @dejavu_official.jp @cchannel_lemonsquare #デジャヴュ #フィルム眉カラー #lemonsquare🍋 #ベストコスメ #ベストコスメ受賞 #眉メイク #眉毛メイク #ナチュラルメイク #コスメ好き #cosmetici #コスメコンシェルジュ #美的クラブ #美的グラニスト