⭐️爪が乾燥してるなという時に、パッと取り出して簡単に爪の乾燥を防げる商品。 ⭐️一時期、店舗在庫がなく、なかなか購入することが難しかったほど人気な商品。 ⭐️また在庫無くなるんじゃないかとストックしてるほど。 ⭐️とてもしっとりしたオイルで、なかなか乾燥しない。 ⭐️毎日続けることで乾燥しにくい爪に。 ⭐️ポーチにすっぽり入るコンパクトさ。
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 750円 |
| ネイルオイルランキング第1位 | 優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡ | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 750円 |
| ネイルオイルランキング第9位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル | 590円生産終了 |
| 寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 750円 |
L'OCCITANE シア ネイルオイル | 2,640円 |
| ネイルオイルランキング第2位 | 持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルオイルランキング第3位 | 超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎ | 詳細を見る | |
ettusais クイックケアコート | 1,045円 |
| ネイルオイルランキング第4位 | 塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます! | 詳細を見る | |
| ネイルオイルランキング第5位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| ネイルオイルランキング第6位 | すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
| ネイルオイルランキング第7位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
Dr.Nail デイケアオイル | オープン価格 |
| ネイルオイルランキング第8位 | 11種の天然由来成分で 爪・爪まわりを贅沢保湿。ほのかなローズの香りでリラックス♪ | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 750円 |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルオイルランキング第10位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る |
Cham🕊フォロバさんの人気クチコミ
元から水分をたっぷり含んだツヤツヤ肌の人みたいになれる。色むらを整えてくれて、凹凸も多少はカバーできます。CICA鎮静効果もあるので、肌荒れしてる時やマスクダメージ受けてる肌にも優しい🌿 ノンケミカル処方でお肌に優しいのに、日焼け効果もばっちりで安心して外出できる。ツヤで肌ムラを飛ばしてくれるので、これプラスパウダーで過ごせる。少量で伸びるので全く減らないのも魅力。 スキンケア成分配合なので、保湿効果も高くて、透明感のある艶肌が手に入る…。石鹸で落とせる、敏感肌の方も使える低刺激。日焼け止めのキシキシ感が苦手な人にもおすすめです。
- 2022.02.10
このブラシ、とにかく手触りがいい…。この値段で天然毛100%はすごすぎる。全くチクチクしません! ブラシを使うと発色の違いにびっくり🤭綺麗なグラデーションをつくれたり、ラメのキラキラもまぶたに綺麗にのります🥺 数種類のブラシのセットよりも、まずはアイシャドウブラシから試してみようと思い購入しました!ブラシ初心者さんにもオススメ👀
- 2022.06.13
以前は歯医者に行く度に虫歯が見つかっていましたが、今では歯医者さんに歯の綺麗さを褒められるレベルに👏虫歯も全くないし、オーラルケアにお金をかけることは大事だと実感🥺 順番としてはフロス👉nonio👉どちらかのホワイトニング歯磨き粉👉仕上げにチェックアップ👉最後にコンクールFでうがいという感じです🙆♂️朝昼晩やるのは大変なので、私は夜に力を入れてます🪥朝起きてもかなり口の中スッキリするのでおすすめです✨
- 2022.03.09
ふわりと軽やかな付け心地で、まぶたにやわらかく溶けこむようになじみます✨ これ単体でも使えるし、アイシャドウベースとして、上からラメを重ねても可愛い…。 青みも黄みも強くないニュートラルなカラーなので、イエベブルベ問わず使えそうです🌸
- 2022.07.31
超優柔不断の私が、この香りは店舗で嗅いで直感ですぐ買ってしまいました…これまで出会った香りで1番いい匂いかも。 初めは爽やかなすだちを感じて、時間が経つと甘いフローラル、そして徐々にバニラのような、お香のような色気のある香りへ…。 ふんわりと優しく香るので、香水に苦手意識がある人ほど試してほしい。 これを付けた日は必ず友人や恋人にも褒められます。 自分でもふとした瞬間にふわっと香ってきて、その匂いに惚れます…🤍 もうすでに一生使いたい香水ランクイン👑
- 2022.02.03
ブルベブラウン🤎アイシャドウ比較(写真左から)🎀マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBE384コルク【値段】¥550➡︎ブルベ夏が盛れる単色アイシャドウNo.1(個人的)。指でちゃちゃっと塗っても綺麗に仕上がる最強アイシャドウ。ピンクベ...
- 2022.03.15
商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル
- 無印良品(MUJI)