ドラマ着飾る恋には理由があってよりまめしば真柴さんこと真柴くるみちゃん風ネイル🐕🍊[使用ポリッシュ]ベースコート:キャンメイクトップコート:キャンメイク親指・人差し指・薬指・Gina付録UngridApricotアプリコット中指・小指・サンリ...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO サンリオネイル | 110円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第110位 | 実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ! | 詳細を見る | |
DAISO gene TOKYO ネイル | 110円 |
| マニキュアランキング第39位 | 全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥ | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
🧝🏻♀️さんの人気クチコミ
苦味の強いベリーでクールな印象。持続4〜6時間。 バニラの甘さが強く、寒い冬にぴったり。匂いが強めだから高温多湿な日は❌。持続10時間。 さっぱりと瑞々しいリネンの香り。香水をつけてる感がない。持続4.5時間 甘味と酸味のある桃にフレッシュなフローラルが合わさった初恋のような香り。持続5時間。 フローラルだけど甘すぎず官能的。個性的で飽きない。持続6時間。 フローラルの方が少し強いフルーティーフローラル。ムスクも感じられて良い匂いだけど、人と被りやすい。持続5時間。 ピオニー×フローラルだけど割とさっぱりしていて使いやすい。ユニセックスな感じ。持続4〜6時間。
8mLも入っていてたったの220円!! 安いし色味最高だし……… 他にもホログラム入りのやつや、派手系なのもあってバリエーション豊かでかわいいっ 近くにマイメロネイルとかもあったりして、 DAISOに来ただけなのにPLAZAでも見に来たのかなくらいのテンションw 百均もめちゃくちゃ進化してるんですね🎵 品揃えの良いDAISO行った時には、ぜひ探してみてね 他のDAISOのコスメも!!!
- 2021.09.13
Qoo10でおすすめのデパコス香水をまとめてみました。画像の中には私の主観が入っているのであくまでも参考程度(?)にお願いします🤲最後のピンクの画像は、個人的に好きな香水なのでおすすめではありません。水色の画像までがおすすめの香水になります。...
- 2022.03.10
特にこの色(色の名前わからない…)オレンジに細かい多色ラメがきらきらしてる(^ω^) んで私の1番のお気に入りが薬指のシルバーラメ!!!! サンリオネイルはかわいいんだけど、キャンメイク のネイルと比べるとハケが細くてしかも乾きにくいからすこし丁寧に塗った方がいいかも!!
- 2021.09.04
お久しぶりです(?)お誕生日にクリオのアイシャドウパレットをもらったので載せてみました!!捨て色ないし、とにかくラメが多くてどれもよき!!!あとは打つのめんどいんで(←おいw)画像見ていただければと思います!!#clio#clio_アイシャド...
- 2021.02.05
こんにちは!今回は以前投稿した、パラドゥのサクラヴェールリップとちふれの416番を合わせてみたら最強コンビだったよ!って話です・パラドゥ サクラヴェールリップ単体でもとてもかわいいですが、すごくナチュラルなのでお出かけの時などにはこれだけだと...
- 2020.05.15