• hiroka on LIPS 「これを投稿したら寝ようの私。いつもご覧頂き、いいね♥フォロー等..」(1枚目)

hiroka on LIPS 「これを投稿したら寝ようの私。 ..」

これを投稿したら寝ようの私。 いつもご覧頂き、 いいね♥フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️⋱ 毎度の突然発信したくなる呟き。 ⬆️一応、一呼吸以上おいている😅 あくまでの私の経験。 記録であり、否定をするとか 反対をするとか偏見は全くないので、 ご理解願います🙇‍♀️⋱ 早速… 去年の秋…右目の方の上瞼の 調子がおかしくて…瞼が下がる感じで… 「老化?」と思いながらも、 一応、眼科へ。 今も様子見なんだけど、 万が一の場合はオペ。 でも先生はゆっくり長い目で見ても 大丈夫。 オペもする側との相性があるし、 ドクターを紹介側としては、そういう 面でも、様子見をしたいと。 それ以来、特に変化もなく 私も眼科お休み中。 でも、瞼が下がるって… 43歳の私からしたら、 恐ろしい…老化なら尚更…。 下がる一方…下がらない 周りが羨ましいって。 その時同化してたんだろうね。 してたね。 やたら、アイプチやらアイテープ 買ってた。 どうにか自力で瞼を、二重を改善 出来ないか…。 オペする前の気休めとか思いながらも、 何だか右目に必死で…。 でも、やっぱり多少の老化もある。 受け入れたくなかったんだろうね。 認めたくなかったんだろうね。 今の私からしたら、 「やめとき!やりすぎだから! 逆に瞼や二重が…自分が可哀想だよ‼️」 って言いたい。 見失ってたなって。 最近、美容ってなんだろう? ってわからない時もある、 どこに向かってる? 何がしたい? 何をすれば満足? って。 全然自然体でいられなくて。 アプリのpost時も。 でも今日改めて感じた。 凄い寒い1日で、 そんな中、心身温まって リラックスして… その顔を見た時、 「無茶しないでそのままいけば いいじゃん!」って。 毎日に感謝する事。 周りに感謝する事。 心の全てが体にも肌にも現れる。 今、私に必要なのは #心の余裕 まだまだ、呟いても未熟だなぁと痛感。 でも、ある意味…気付き!💖 痛々しいメンタルの日もあるけど、 少しでも減っていくといいな。 美容への見方…色んな角度から 見れる様になりたいな‼️ では、おやすみなさい🌙*゚ 最後まで読んで頂き、 ありがとうございました☺🙏 #悩み #美容依存 #目を覚ませ #自分らしく #私らしく #私は私 #自分を大切に #息を抜くのも大切 #心身の余裕 #43歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝 #ありがとうございます

hirokaさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)