• ゆり on LIPS 「ブラシはやや大きめでカーブはちょうど良さげ。塗りやすさとしては..」(1枚目)
  • ゆり on LIPS 「ブラシはやや大きめでカーブはちょうど良さげ。塗りやすさとしては..」(2枚目)
  • ゆり on LIPS 「ブラシはやや大きめでカーブはちょうど良さげ。塗りやすさとしては..」(3枚目)
  • ゆり on LIPS 「ブラシはやや大きめでカーブはちょうど良さげ。塗りやすさとしては..」(4枚目)
  • ゆり on LIPS 「ブラシはやや大きめでカーブはちょうど良さげ。塗りやすさとしては..」(5枚目)
  • ゆり on LIPS 「ブラシはやや大きめでカーブはちょうど良さげ。塗りやすさとしては..」(6枚目)
  • ゆり on LIPS 「ブラシはやや大きめでカーブはちょうど良さげ。塗りやすさとしては..」(7枚目)
  • ゆり on LIPS 「ブラシはやや大きめでカーブはちょうど良さげ。塗りやすさとしては..」(8枚目)
  • ゆり on LIPS 「ブラシはやや大きめでカーブはちょうど良さげ。塗りやすさとしては..」(9枚目)

ゆり on LIPS 「ブラシはやや大きめでカーブはちょうど良さげ。 ..」

ブラシはやや大きめでカーブはちょうど良さげ。 塗りやすさとしては、悪くもなく 塗りやすい!というわけでもなく普通 ⁡ でも、緩めの液でほんとにダマにならない。 2度塗りしてもダマにならない点においては かなり塗りやすいのかも! ⁡ ボリュームは確かに出ないんだけど つや感を持続させながら、 しっかりロング効果もあって 最初に使用した時はめちゃくちゃ感動☆*。 ⁡ しかもアイメイク落としで サクッと落とせたのも ポイント高い (落ちないものは永遠に落ちないので🥺) ⁡ そして、問題のパンダ目になりやすい件があり、 使用を控えてる時期がありました。 でも久々に塗ってみたら、 まつ毛のツヤ感がやっぱりいい!! まつ毛にツヤがあるとそれだけで いい感じに見える! ⁡2軍から1軍に戻ってまいりました♡⃛ ただし、マスカラ下地は必須。 ちなみマスカラ下地は キャンメイクの クイックラッシュカーラーを使用しています❣️ 下地を使えば泣いても目薬しても落ちなかったよ✩.*˚ なので最近はずっとこれを使ってます🤍 ⁡ #ヘビロテ選手紹介 #本音レポ #はじめての投稿 #大人女子コスメ #プチプラコスメ #ダマにならない #ダマになりにくい #ロングマスカラ #マスカラレポ #自まつげ派 #自まつげメイク #milktouch #ミルクタッチ