• あさひ【フォロバします】 on LIPS 「フォロワーさんのこと好きすぎてお願いしてみたw.#アディクショ..」(1枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「フォロワーさんのこと好きすぎてお願いしてみたw.#アディクショ..」(2枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「フォロワーさんのこと好きすぎてお願いしてみたw.#アディクショ..」(3枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「フォロワーさんのこと好きすぎてお願いしてみたw.#アディクショ..」(4枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「フォロワーさんのこと好きすぎてお願いしてみたw.#アディクショ..」(5枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「フォロワーさんのこと好きすぎてお願いしてみたw.#アディクショ..」(6枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「フォロワーさんのこと好きすぎてお願いしてみたw.#アディクショ..」(7枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「フォロワーさんのこと好きすぎてお願いしてみたw.#アディクショ..」(8枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「フォロワーさんのこと好きすぎてお願いしてみたw.#アディクショ..」(9枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「フォロワーさんのこと好きすぎてお願いしてみたw.#アディクショ..」(10枚目)

あさひ【フォロバします】 on LIPS 「フォロワーさんのこと好きすぎてお願いしてみたw ..」

フォロワーさんのこと好きすぎてお願いしてみたw . #アディクション #addiction #ザアイシャドウパール 022P #タイニーシェル アイホール、下瞼に二度塗り #ザアイシャドウマット 015M #フレイミングサンセット 二重幅、下瞼目尻に二度塗り . フレイミングサンセットは先日プライベートノートと合わせて可愛すぎたから今春に推したいアイシャドウ💓 ザアイシャドウがリニューアルした時にカシスと争ったくらい好きなカラーなんだけど何故かあんまり使ってなかったんだよね🤔 昔の限定のエンプレスオーキッドもめちゃくちゃ好きだったし、こういう濃いピンクは私らしい気がするわ。 グリーミーポンドと合わせても絶対可愛いから今度やる! . 赤みシャドウって結局似たようなのばっかり集まるじゃない? そういう時にこのフレイミングサンセットだと変化があってめっちゃいい。 オレンジだと元気っ子な感じになって私は実は苦手なんだけど、このカラーはそんなこともなく。 赤みシャドウほど落ち着いてないから華やかだしちょっとセクシーな雰囲気もあるよね🤤 タイニーシェルと合わせたらデイリーにも使いやすいよ! . アディクションのマットももう買う色ない🙆‍♀️ みんなぁ、フレイミングサンセット、チェックしてみて🥹❤️ . #あさひアディクション #あさひスウォッチ . #ザアイシャドウ #アディクションアイシャドウ #ピンクメイク #コーラルメイク #ブルベメイク #ブルベコスメ #大人メイク #大人コスメ #メイク好きな人と繋がりたい #春メイク #春コスメ #春コスメ2023 #初買いコスメ #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ